А подскажите, где находится Pasta Projekt, который всё рекламировали???
Автор | Сообщение
15 519 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 09 июля 2007 в 16:59 — Нет, вина пока нету..но я думаю, что все у них будет...по этому пока не 10, а 9!!!
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
Отправлено 18 июля 2007 в 17:37 —
Уже есть! Были там на прошлой неделе, действительно милое местечко! Радует, что про него пока мало кто знает, из рекламы - только щит на дороге, который гуляющие прохожие вряд ли замечают, вывески с фасада здания нет, она весит почему-то с тыльной стороны здания, там, где практически никто не ходит, поэтому народу и впрямь очень мало, когда мы были, всего 2 столика были заняты! Обслуживание - приветливое, еда вкусная (тесто у пиццы очень нежное, не то что в Пронто - фиг отрежешь...) 2 больших телека под потолком, но к сожалению, пришлось смотреть спортивный канал... ну что-ж, фитнесс-центр всё-таки... Из спиртного уже есть всё- вина, водка, текила, виски, коньяк, коктейли, в обчем всё-всё! Единственное - из шампанского тока Асти Мартини..... Пиво разливное вкусное и НЕРАЗБАВЛЕННОЕ! Короче, советую! | ||||
Отправлено 26 июля 2007 в 17:23 — Алкоголь уже есть, в августе будет составлена достойная винная карта. Пиво и правда неразбавленное, Крушовице и Фостерс. По поводу трансляций- можно попросить переключить канал, если уж совсем невмоготу. Немногие знают, что кроме основного зала с экранами-меню есть два маленьких зала на 10 человек каждый, для маленьких компаний, и большой банкетный зал на 40 человек. Еще есть доставка всего меню и специального барбекю-меню, заказ тортов, включая свадебные. Если есть вопросы по обслуживанию и качеству еды, пожелания - всегда готов выслушать на форуме или в реале. Рафаэль, директор. | ||||
Отправлено 27 июля 2007 в 09:46 — На самом деле очень приятное местечко...уже пару раз там были...единственное почему-то я так и не дождалась карточки, которую мне обещали выслать в течении 2 недель...
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
Отправлено 27 июля 2007 в 16:25 — Если Вы о карте Много.ру, то, в связи с проблемами доставки этих карт мы организовали их выдачу прямо в ресторане. А карты Пасты мы временно не выдаем, осенью будет новая система лояльности. | ||||
Отправлено 27 июля 2007 в 17:00 — т.е. я могу свою карту забрать а самом ресторане?)
Отправлено 27 июля 2007 в 17:20 — Да, только придеться еще раз заполнить анкету ) | ||||
Отправлено 27 июля 2007 в 17:46 — ну вот...
Отправлено 29 августа 2007 в 15:07 — Тоже там были. Мне понравилось. Современно, качественно, цены умеренные (соглашусь с SunnYGirL, сравнимы с Иль-Патио). "Пронто" реальная столовка в сравнении с "Паста-проджект" (да простят меня любители "Пронто", хотя я и сама туда постоянно хожу - ближе к дому ) Народу и правда мало. Из посетителей были только наша компания и поочередно забегавшие/убегавшие запыхавшиеся спортсмены. Электронное меню очень удобная штука - тут сразу видно (на фото) что из себя представляет блюдо, что содержит и сколько стоит. Больше всего понравилась кнопочка вызова официанта. Пум... И он уже тут Идеальное местечко для свиданки, спокойно, уютно А вообще, лично мне, для живости все же не хватало немного народу, но думаю это дело поправимое и скоро все будет - сарафанное радио работает во всю! Кроче, 5 баллов! P.S. И можно поподробнее по поводу карт написать? Что они дают? И стоят чего или так даются? | ||||
Отправлено 18 мая 2008 в 01:35 — Давно это было... Сейчас очень дорого и не очень вкусно, средненько. Подскажите, плиз, вкусное кафе в Одинцово, никак не найду, после сожжения "Бахуса" |