Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
356 049 |
---|---|
Отправлено 03 октября 2006 в 11:08 — Ты права относительно Мамуси, однако ценовая политика этих двух заведений не соотносима... | |
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2006 в 11:08 — Вы правы,по ценам в Мамуси-слишком дорого!А вот по качеству еды- Якитория безусловно лидер!!! |
Kris Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2006 в 12:03 — Kris а я вот не соглашусь по поводу Якитории! Добавлено: 28.09.2006 09:31 Мы ходим всреднем 2-3 раза в месяц с самого открытия, и ещё ни разу не траванулись ни мы, ни наши друзья, которые тоже фанаты японской кухни! И цены у них приемлемые! Особенно если сравнить с Мамуси, который на ул.Неделина, там полная обдираловка, ещё и официанты в рот заглядывают! Есть невозможно, когда над тобой стоят, я так и сказала, набравшись наглости. Хотя могу согласиться по поводу Якитории, обслуживание туговато. Могу выделить только двух официанток: Ирина (она уволилась) и Дарья темненькая, вот они супер, всегда улыбаются и всегда обслуживают на ура! |
Отправлено 04 октября 2006 в 16:25 — Если хорошее качество для вас - это то, что вы ни разу не траванулись...то даже не знаю что на это ответить....))) По поводу цен: конечно в Мамуси гораздо дороже, но качество еды на высоте! Хотя в Якиторию я тоже иногда хожу, график работы там радует. Зато в Мамуси есть бизнес ланч за 195 руб.... Короче.. кому что нравится...))) | |
Отправлено 04 октября 2006 в 16:31 — Я и в Мамуси был и в Якитории! Могу сказать одно в Мамуси дороже, но и порции больше, помоему уже обсуждалось! Но вот в Мамуси сама обстановка лично меня слегка напрягает, а так всё ок! В Якитории более непринуждённо! МНе и там и там нравится! | |
Отправлено 08 октября 2006 в 17:03 — И Якитории в среду вводится новое меню!Любители японской кухни,все на дегустацию!!! |
Отправлено 08 октября 2006 в 17:07 — В Якитории в среду 11.10.2006 вводится новое меню!Любители японской кухни,все на дегустацию!!! |
Self Не зарегистрирован |
Отправлено 09 октября 2006 в 00:47 — Я вас знаю. |
Отправлено 09 октября 2006 в 16:54 — А по моему мнению лучшее место это Территория суши... Конечно по качеству лучшее мечто это Мамуси По ценам лучшее это Якитория А я нашел золотую серидину-Территория Суши ..... | |
Отправлено 12 октября 2006 в 19:57 — Только не в Пронто |