Что это за гриб? Съедобен?

АвторСообщение
7 728
SAL
Не зарегистрирован
Отправлено 02 октября 2007 в 17:56 —
Margarita: 
SAL: 
- варили,но после первой варки горчит и горький вкус остается во рту довольно долго.

так ведь 2 раза варить надо.....

Ум-ные,сил моих нет. Где вы раньше-то были?
Москва
17.04.2003
Отправлено 02 октября 2007 в 17:59 —
иван: 
гриб называется чешуйчатка, варить надо долго)))) я варю 1,5 часа потом сливаю промываю и в маринаде варю полчасика)))) заливаю в банчку сверху маслице, денек постоит еще раз довожу до кипения и закручиваю банку))))

Имхо после такой обработки любая поганка съедобной станет
SAL
Не зарегистрирован
Отправлено 02 октября 2007 в 17:59 —
иван: 
гриб называется чешуйчатка, варить надо долго)))) я варю 1,5 часа потом сливаю промываю и в маринаде варю полчасика)))) заливаю в банчку сверху маслице, денек постоит еще раз довожу до кипения и закручиваю банку))))

Интересно. Спасибо за толковый рецепт.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: