Внимание! Нападение бездомных собак!!! Прочтите пожауйста!
Автор | Сообщение
90 525 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 03 сентября 2007 в 00:26 —
аж самому смешно стало? действительно смешнее предложения я не видел | ||||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 08:27 — А мне почему-то несмешно. Действительно, куда проще убить. Скоро мы начнем убивать лиц без определенного места жительства (еще бы! сколько преступлений ими совершается за бутылку!), потом начнем убивать детей, которые остались без присмотра родителей и скитаются по улицам (эх, воришки! А кто же из них вырастет??). Дальше что?? Начнем убивать инвалидов?? Здорово. Мы самые гуманные. А еще мы самые цивилизованные. Только причина как была, так и осталось. Глупо бороться с последствиями, не обращая никакого внимания на причину. Можно смеяться. | ||||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 10:43 —
ну так вспомнил, как не совсем давно NIlbix предлагал взять каждому одинцову домой по голубю.... вот тогда действительно смешно было а на самом деле не всё так смешно....опять соглашусь с Miss X ) | ||||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 11:14 —
голубь не голубь но у меня дома живет воробей. а собак да. нужно отстреливать. кто против - забирайте всех к себе домой чем советовать сделать это остальным даже если у вас уже проживает дома болонка за тыщу баксаф а раз забрать нет желания (тока не надо про то что есть желание но нет возможности) то и держите подобные предложения при себе Miss_X ага а еще потом доберемся и до женского пола. до тех кто выстраивает подобные логические цепочки так что можете смело ложиться в чугунную ванну и накрываться сверху бронированной дверью. чтоб в глазок смотреть не пришли ли за Вами | ||||||||||
Miss_X Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2007 в 11:49 —
Ну, положим, хочу держу, а хочу и не держу эти предложения при себе. Ибо форум - это место, грубо говоря, для публичных выступлений и высказывания своего мнения. Не нравится мое мнение? Ради бога. Ваше святое право. А последние предложения нужно расценивать как угрозу?? Или как предупреждение? А мне не страшно. У меня собака есть. | |||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 12:22 —
ну положим предлагать подобное нужно как минимум после собственного примера. у нас тут под окном бегает парочка. берите. пока я не пристрелил их после того как они кого нибудь здесь покусают. а советовать всем забирать бродячих собак себе домой, оставаясь при этом в сторонке по меньшей мере глупо и наличие собаки в доме не оправдание.
а мне страшно за все человечество если отдельные индивидуумы выстраивают логические цепочки как Вы сделали это несколькими сообщениями выше потому что их идиотичность напоминает анекдот про логику:
собака - животное. бродячая собака - опасное животное. куча статей в том числе и на одинцово инфо подтверждают это. во всем мире при увеличении популяции опасных хищников - их уничтожают. Гуманисты могут идти лесом. тем более такие которые советуют брать собак к себе домой оставаясь при этом в сторонке. | ||||||||||
Miss_X Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2007 в 12:57 — Эх, констурктивность - не ваш конек. Логическая цепочка вполне логична, прости Господи, за фразу!.. И меня пугает то, как вы к этому относитесь. Замечу, когда вы написали про то, что мне нужно прятаться, вы тем самым подтвердили верность моих выводов. У нас получается разговор глухонемых. Вы не слышите и не хотите слышать никого, кроме себя. Разговор в таком русле бесполезен. Тут тоже можно смеяться. Вы этого любите, как мне показалось. Удачи! | |||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 13:16 — Собаководы почему то забывают что собака это животное. Если для Вас, Miss_X, такой разницы нет, буду с нетерпением ждать отзывов о том как Вы приютили у себя бомжа, инвалида и .. кого там еще по Вашему списку?. ведь в отличие от собаки бомжа у вас дома нет? и еще. если найдете где нибудь статью о том как стая инвалидов покусала женщину с ребенком - дайте ссылочку. интересно будет ознакомиться. да если инвалиды будут собираться в стаи и кусать детей - я так же буду только ЗА их отстрел. | ||||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 13:29 — а если все еще кажется шуткой: когда бомжи и инвалиды будут делать такое: я не буду против отстрела. а пока это сделали собаки. бродячие. ну возьмите парочку уже к себе домой. а вот еще ссылок на тему там внизу еще страницы есть. 6 штук кажется. это только задокументированные случаи. | ||||||||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 13:37 —
ужас! я за отстрел бродячих собак!!!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." |