Последний звонок!!!!!!
Автор | Сообщение
10 811 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 мая 2007 в 01:01 — нажраться в начале и непомнить больше нечего...это маразм.... я вот выпустилась в прошлом году ооочень жалко ещеб хотела в школе поучиться там хорошо ооочень завидую выпускникам... я невижу смысла пить на последнем звонке тем боле напиваться немного можно выпить но вечерком явно не в захарово шариться пьяными это не то место все таки мне кажется ...мы потом вечером все вместе всей паралелью поехали на теплоходе ататься прото афффигено было)) я к примеру плакала ооочень жаль было уходить ...страно было когда ведущая концерта последнего звоника разрыдалась на сцене)))) кстате это это еще не выпускной выпускной позже на выпускном все в красивых платьях)) | |||||||
15.07.2006 |
Отправлено 26 мая 2007 в 13:21 —
Вы хоть знаете как законы создаются? Сначала три чтения в госдуме (они плохо читать умеют по этому перечитывают), потом принимают в Совете федераций, этот закон идет на подпись президенту и вступает в силу после опубликования в сми, если нет других оговорок. А ща только в думе этот закон!!! | ||||||
15.07.2006 |
Отправлено 26 мая 2007 в 13:25 — Не напиваться в последний звонок не следует, а то там еще экзамены... А вот в выпускной... | ||||||
Отправлено 27 мая 2007 в 11:23 — Ну вы извените,что так обращаюсь....Ребята,вы чет такова прлохова мнения о девушках на последнем звонке...что то прям страсть какая та...ужас...на самом то деле я считаю что нажирались,ну до потери сознания,тока те люди которые просто не знают как веселиться! Вот мы например выпили 2 бутылки шампансково,просто что движняк был...отолжгли по полной в захарово,просто жестоко....и вечером,выпили по бутылочке пива и к часу были дома...разве это плохо?не чего ужасного не было...я честно,либо по сторонгам не смарю,а мож просто слепая,но в жопу пьяных среди нас не было...и нам действительно есть что вспомнить!!!!
________________ Я-это чудо,хотя местами просто невыносимое!!!))) | |||||||
Отправлено 27 мая 2007 в 12:51 — в том то и ужас что вам что б была движуха надо выпить | |||||||
Отправлено 27 мая 2007 в 14:22 — Вобщем я думаю каждый останется при своем мнении ...но на мой взгляд,последний звонок прошел довольно мирно... это по моему огромный плюс...по крайней мере мне не поподалась молодеж с рабитыми лицами ....Все таки Последний Звонок один раз в жизни...и нада взять все,но соблюдая меру.....
________________ Я-это чудо,хотя местами просто невыносимое!!!))) | |||||||
13.02.2006 |
Отправлено 01 июня 2007 в 22:46 — могу сказать, что от захЕрово остались только положительные эмоции. (ожидала несколько другого). концерт туповат, но ретро-песни улыбнули. под них в самый раз зажечь огонек) у кого-то был огонек, а у кого-то и целый пожар) у нас пили. пили все и всё) но были дамы, и муЗчины, которые были не в адеквате. на следующий день пришлось рассказывать им в мельчайших деталях каждый их шаг, что нам не составляло огромного удовлльствия. хм.. вот и высплывает вопрос: зачем ехать в Захарово, чтобы можно было только нажраться? с таким же успехом можно остаться дома и выглушить в одного бутыль водки. Захарово, жди нас в следующем году! представляю удивленные лица выпускников'08, которые увидят нас с лентами "выпускник 2007", 2005 и даже 2001 | ||||||
Отправлено 09 июня 2007 в 09:15 — А откуда вообще пошла эта традиция в Захарово ездить? Сеструхе не понравилось… Говорит – делать там нечего… |