Беспредел Руководства Железной Дороги!!!
Автор | Сообщение
12 334 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 01 марта 2007 в 22:34 — те электрички которые на подольск идут, точно там останавливаются (щербинка, депо, кр.строитель), а те что на савёлово точно не знаю... Там кстати вокзальчик переделали, там теперь на много цивильней стало.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Евгений Не зарегистрирован |
Отправлено 02 марта 2007 в 21:56 — Люди... ну тема-то серьёзная, чё вы флуда развели??? (( | |||||||||
FM Не зарегистрирован |
Отправлено 03 марта 2007 в 10:24 —
Если проездной невыгоден, то могу посоветовать брать вечером на Беговой билет туда-и-обратно.
Смотря на какой. Поезда Савёловского направления приходят на Савёловский вокзал с турникетами. Поезда Курского направления приходят на платф. Савёловская без турникетов. | |||||||||
Отправлено 03 марта 2007 в 11:12 — "беспредел" - это потому что всем лень свои права защищать. В 2002 постановили турникеты убрать, в 2003 возбудили уголовное дело за невыполнения решения. потом тишина. в 2006 году общество зашиты прав потребителей снова устроило суд: Обратите внимание - все, кто оплачивал 50 рэ за "билеты на выход" и сохранил их, могут потребовать деньги обратно. При этом самим даже особо думать не надо - связаться с Обществом защиты прав потребителей и узнать точный план действий. Если все так будут делать, то сколько эти турникеты продержатся? Вообще это хороший сайт oozp.ru - там образцы документов на всё есть. Если хотите обратиться в суд - скачали образец, заменили адрес и имя, и вперёд. | ||||||||||
Отправлено 03 марта 2007 в 16:10 —
Да???? А людям, которые работают 2\2 или ещё какими-нибудь графиками ты тоже предлагаешь совершать вечений променад на станцию за 9 рублёвым билетиком??? Да и вообще, ЖД доджна предоставлять нормальные услуги, а не пародию на них.... а то что.... в кассах киллометровые очереди.... кассы на выход закрыты.... электрички с утра это вообще отдельный разговор... в них как в банке с селёдкой, да ещё и цигане орудуют... за что платить??? Мне не понятно... а вообще с такими потоками людей с утра надо вводить дополнительные рейсы!!! А тут ещё и экспрессы поотменяли... вообще никакого уважения, обращение как со скотом... Осталось только людей в товарные поезда штабелями укладывать!!! | |||||||||
Отправлено 03 марта 2007 в 16:30 — Да елки-палки понятно всё! Позвоните для начала в горячую линию 2660153!!! Нафига ети экспрессы нужны были!!! Стоишь блин ждёшь его, а он с опозданием прикатывает или вобще был случай как приехела обычная зелёная. Лично мне такой экспресс сто лет в обед. Никто не начнёт решать наши проблемы пока мы сами десять раз об этом на ухо не наорём куда следует!!!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 03 марта 2007 в 16:34 —
Так и я именно об этом говорю.... один Я ничего сделать не смогу, здесь нужна коллективная активность, к чему я и пытаюсь здесь призвать мыслящих граждан, не желающих мириться с такого рода отношением!!! | |||||||||
Отправлено 03 марта 2007 в 16:56 — Ну а что вы конкретно предлагаете? Конкретный план действий есть??? Могу предложить вывести из строя турникеты путём обрубки кабельной сети!
Юля Не зарегистрирован |
Отправлено 04 марта 2007 в 00:53 — Мне тоже это всё совсем не нравится.Каждый день езжу на учебу на электричке.Бывает прихожу и вижу длинющую очередь. Приходится стоять.Пока дойду до кассы, 1-2 электрички пропускаю, хотя прихожу заранее,зная, что надо купить билет. Самое странное : работает одна касса.а на 2ой кассе объявление о времени технических перерывов кассы. и оно совсем не совпадает со временем,когда касса закрыта.Ощущение, что они себе сами,когда хотят, тогда и устраивают перерывы | |||||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 13:31 — Я в таких случаях, они правда редко бывают проскакиваю без билета и все дела! Прыг-скок и я в вагоне! |