Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом
Автор | Сообщение
41 577 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 07 августа 2009 в 09:51 —
Не факт. Высокие, конечно, выглядят лучше, но в постели - просто водокачки. А которые поменьше - гибкие, ловкие, их как хочешь верти.
________________ Freya | ||||
Yaroslav Tel-AvivНе зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 19:56 — Не знаю… у меня рост 205) и с девушками проблем не возникает, увы правдо на них времини нет. в Израиле жаль что практически все девушки не выше 173. Ихключения большая редкасть. | |||
Отправлено 25 декабря 2009 в 09:32 — у меня рост 165, у моего МЧ 170, но главное я его люблю… но у меня есть такой комплекс, я бы не смогла встречаться с парнем ниже меня, благо не совсем высокая и большинства все-таки выше меня… нравятся мне от 175 до 185 -выше плохо…
________________ Жизнь прекрасна!!!! | ||||
Отправлено 25 декабря 2009 в 09:38 — Yaroslav: Не знаю…да тут тоже коротышек хватает алкоголь и никотин с раннего возраста замедляют развитие роста, отсюда и видим на улицах метр-с-кепкой девчонок смолящих сигаретку на каждом углу хотя о чем это я… Одинцово — родина воллейбола вот куда рост весь ушел
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 25 декабря 2009 в 10:09 — Yaroslav: Не знаю…ПЕЗНЕС! это же кеды какого размера надо брать… | ||||
Отправлено 25 декабря 2009 в 12:43 — Cyber100:Это как раз фигня, а вот то что человеку по ходу вечно наклоняться надо, когда в дверной проём проходишь — эт даааа…Yaroslav: Не знаю…ПЕЗНЕС! это же кеды какого размера надо брать…
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 29 декабря 2009 в 15:45 — Знаешь рост это не самое главное в мужчине!!! Главное мозги!!! Если их не будет то и рост не поможет!!!)))
________________ татьяна | ||||
Отправлено 29 декабря 2009 в 19:09 — milaha: Знаешь рост это не самое главное в мужчине!!! Главное мозги!!! Если их не будет то и рост не поможет!!!)))Я вот иногда думаю, что уж лучше без мозгов… Главное чтоб человек был хороший.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 30 декабря 2009 в 00:08 — Alise: Я вот иногда думаю, что уж лучше без мозгов… Главное чтоб человек был хороший. Точно. Горе от ума тоже случается))
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 30 декабря 2009 в 15:32 — Да они какие-то странные от этого ума… Карьеру им подавай, работу с бумажками, а как дома на двери щеколду поставить или сливной бачок починить так это их не касается
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |