А давайте сделаем мир лучше?
Автор | Сообщение
22 325 |
---|---|
Отправлено 29 мая 2011 в 15:23 — Atlz: сходил, посмотрел, увидел много отдыхающих — загорающих, посторонних запахов небыло, хотя обоняние у меня мягко говоря отсутствует… Я правильно понял, имеются в виду «два прудика»? там ещё лесопилка рядом? или ещё что-то?да, действительно, кто-то этот ужасть вытащил из пруда и откинул метров на 5, но так же в русло ручья… У меня может обоняние просто хорошее, запах новое месторасположение выдал. Спасибо добрым людям! Но все равно это надо как-то утилизировать. Фоткать не стала, а то вслед за Шатуном в вечный бан попаду. | |
Отправлено 29 мая 2011 в 20:29 — тела существ не утилизмруют, а захороняют или кремируют… скорость разложения примерно 1 неделя на воздухе =2недели в воде или 8 недель в земле… или как вариант кремация при температуре около 1200 градусов. Как рассказали «более старшие» товарищи там раньше часто прям в воду кидали… а купаться на пример в «двух прудиках» уже лет 10 не безопасно… раньше там машины мыли, пока въезд не перегородили… кстати, уважаемая Glashka, а вы бы пошли с нами в лесу прибраться? | |
Отправлено 30 мая 2011 в 10:01 — я в лесу каждый день по два-три раза, в любую погоду, в общей сложности не менее 3-х часов. И в кармане всегда есть спец. мешок. Но в этом году было много убирающихся, и лес стал непривычно чистым. | |
Отправлено 01 июня 2011 в 10:23 — Грабли привез с дачи. Купил перчатки и мешки для мусора, мешками поделюсь, перчатки только одни. | |
Отправлено 01 июня 2011 в 17:33 — суть басни такова… за все майские мусора было меньше, как за прошедшие выходные. Убираться до бесконечности за откровенными гадами — невозможно. Предлагаю следующее: убираем площадку, вешаем бумажку: «Улыбнитесь, Вас снимают. Если после Вас останется помойка, Ваши фотки будут размещены в инете». И реально, в пятницу-субботу-воскресенье приходить и фоткать те компании, которые устраивают пикнички на убранных площадках. Но ведь гады… они мусор собирают, и выкидывают через несколько метров. Приходят собаки, и вот Вам и помойка. Следовательно, без установки мусорных контейнеров с последующим вывозом мусора порядка в лесу не будет. Надо договариваться с администрацией. Вопрос: как? Скорей всего через присоединение к какому-то зеленому движению, чтобы масса давления была больше. | |
Отправлено 02 июня 2011 в 14:11 — Glashka: И реально, в пятницу-субботу-воскресенье приходить и фоткать те компании, которые устраивают пикнички на убранных площадках.А если они пикничок устроят, а мусор за собой уберут? Или будете сидеть до вечера, ждать, уберут или нет?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 02 июня 2011 в 14:44 — Praskovya:на следующий день зайти посмотретьGlashka: И реально, в пятницу-субботу-воскресенье приходить и фоткать те компании, которые устраивают пикнички на убранных площадках.А если они пикничок устроят, а мусор за собой уберут? Или будете сидеть до вечера, ждать, уберут или нет? | |
Отправлено 02 июня 2011 в 15:06 — Кто со мной? | |
Отправлено 02 июня 2011 в 16:03 — я! тоже подтверждаю! | |
Отправлено 03 июня 2011 в 11:40 — Glashka: на следующий день зайти посмотретьХорошо, когда есть столько свободного времени.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |