Амбар
Автор | Сообщение
31 722 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 октября 2008 в 00:26 — ...и главное - разум оставьте дома! эта ночь создана для безумств! | ||||
Отправлено 25 октября 2008 в 01:28 —
ИМХО, лишнее напоминание по причине отсутствия оного. Мозг находится в голове, а у фанатов данного праздника она похожа на тыкву с отверстиями. | ||||
Отправлено 06 ноября 2008 в 15:12 — А я когда иду в Амбар всегда оставляю разум дома, рядом сомной ему делать нечего иначе ему грозит летальный исход)))) Хеллуин офигенный был, я правда не помню что там было, если кто может напомните, а вот кстати 29 ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА, мы уже готовимся. Даже не представляю, что там будет, хочеться опять безумства))))
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 07 ноября 2008 в 14:48 — Я думаю на Пижамную вечеринку будет ещё больше веселья, а что бы вспомнить что было на хеллоуин посмотри фотки на сайте б-к "АмбарЪ". | ||||
Отправлено 07 ноября 2008 в 16:33 — там на форуме проблема хотела зарегиться, а там картинка код не показываеться, думала проблема в моём домашнем компе, но нет пришла на работу начала опять региться и опять картинку где код должен быть написан не вижу, она не включаеться
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 07 ноября 2008 в 16:45 — а нафига проблеме регаться на форуме? Или это подонкоффская пунктуация? ))))) | ||||
Отправлено 07 ноября 2008 в 17:16 — возможно на компах и дома и на работе стоит защита, под которую и попадает картинка с кодом.... а фотки можно посмотрель и не регестрируясь | ||||
Отправлено 07 ноября 2008 в 20:01 — нет на моём домашнем компе нет такой защиты , везде могу региться, а у там нет странно
Отправлено 07 ноября 2008 в 21:18 — попробуй сейчас, там что-то переделали, должно получиться))) | ||||
Отправлено 09 ноября 2008 в 13:04 — да теперь картинка видна но не полностью и зарегиться также не возможно
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. |