"КлубНику " поситили (МАСКИ ШОУ) !!!!
Автор | Сообщение
34 962 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27.02.2004 |
Отправлено 16 сентября 2007 в 17:13 —
рЕШЕНО ОСНОВАТЕЛЬНО И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!! кЛУБНИКА ГОРИ!!!!! | |||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 17:15 — все к подворью !! На песни и пляски !!! | ||||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 17:18 —
чет не догнала
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
27.02.2004 |
Отправлено 16 сентября 2007 в 17:18 —
АГА СКАЖИ ЕЩЕ МОЖ АЙДА ВСЕ В КАФЕ " У АЛИКА"??? | |||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:07 — и когда ты там успел побывать?????? | ||||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:09 — Сами туда ходите, а потом об......., как вам не стыдно!!! | ||||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:13 — Вассилий ............ненадо обобщать.......... ................и я считаю что ты тоже не в восторге от КлУбНики..... | ||||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:15 — и незвизди что тебе 24 года!!!!!!!! | ||||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:22 —
Это не Василий... | ||||||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:27 — Друзья, хочется разбавить темное царство всего вышесказанного лучиком света настоящей реальности… Всем, без сомнения, известно какие вопросы возникают при молодежном скопление в любом ночном заведении, многие из них, естественно, носят далеко не положительный характер, но с одной стороны - очень печально, что на этом не заостряют внимание, считая опасную обстановку в клубах нормальной средой обитания нынешней молодежи, с другой стороны - весьма благоприятно, когда осуществляется контроль и принимаются меры в устранении причин и следствий происходящего…можем вас заверить, что в clubnikа как в основном и одном из популярных мест клубной жизни города обсуждаемый вопрос занимает одно из первых мест в политике нашего клуба…в настоящее время и в течение всего года ведется работа в этом направлении, а в дальнейшем будут рассмотрены меры предотвращения совместно и с Комитетом по борьбе с организованной преступностью.
________________ …just a little more love… |