если сделать фанк вечеринку,вы придёте????????
Автор | Сообщение
15 606 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 августа 2007 в 14:44 —
| ||||
Отправлено 23 августа 2007 в 15:14 — как много написано!на 3-4 строчке уже устаешь читать...а это плохо,уже не интересно становиться,надо было в 2 словах попробовать донести до нас это определение | ||||
Отправлено 23 августа 2007 в 15:18 — А ты соберись с мыслями, настройся и прочитай, что ты не мужчина что ли))) | ||||
Отправлено 23 августа 2007 в 15:19 —
согласна
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 23 августа 2007 в 19:50 —
Сама читай, давай лучше объясни в 2 словах ) | ||||
12.05.2006 |
Отправлено 24 августа 2007 в 02:31 — это не возможно объяснить в двух словах! могу лишь сказать, что АБСОЛЮТНО, каждый слышал этот стиль! в мире проходят очень много вечеринок с участием коллекционеров фанк музыки и людей, которые приходят потанцевать! цены за пластинки доходят до 2000 евро. Фанк - это настоящее black gold. Стиль, который пришел к нам из джаза. Затем появился ритм & блюз, который перешел конкретно в Soul. И потом Soul приобрел танцевальный характер и получился ФАНК. Фанк стал главной музыкой для Breakdance и Northen Soul танцев Если вам действительно итересно, то прошу всех сюда Вот для справки несколько треков в стиле Funk \ Soul (музыка середина 70-х) : | |||
Отправлено 28 августа 2007 в 16:32 — как раз таки мужчина и не любит долго читать!а вот уметь выражать свою мысль четко,коротко и локанично,а самое главное без занудства,для этого надо собраться с мыслями... | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 17:23 —
Иногда да))) Andry, сам ты сама)))
________________ | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 01:19 — вы отошли от темы ,чтецы,не хотите читать послушаете ссылки выше,и ответе же на воппрос | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 09:51 — а вот мы бы пришли...хотя смотря когда(нас же не будет 2 недели)!!!а вообще так в любом случае на наше присутствие можете расчитывать!!!
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! |