РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ....
Автор | Сообщение
13 339 | |||
---|---|---|---|---|
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 14:40 — шутка | |||
Отправлено 10 ноября 2006 в 14:47 — ВЗАИМНО ))) | ||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 17:43 —
давайте втроём дружить.... | ||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 17:45 — Ага!!!подмазаться хочешь? )) | ||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 17:48 —
Почему? Просто третим буду... | ||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 18:02 — Хм...ну я даже не знаю...мы в субботу в клубнике с DANCERом...приходи и будешь третим | ||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 18:02 — Хм...ну я даже не знаю...мы в субботу в клубнике с DANCERом...приходи и будешь третим | ||||
SELF Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 18:11 —
Опа.В суубботу я тоже собирался проведать это заведение... Вы все ведете себя очень смело. Я начинаю стесняться. | |||
Отправлено 10 ноября 2006 в 18:31 — Да, согласен с Nilbix-ом что о себе пишут хорошее, попробую справиться с собой и напишу о себе так как думаю не только я(мои друзья и подруги): Весел, жизнерадостен(оптимист конченный), порой этот оптимизм лишний, но иногда ОЧ выручает, бываю хитрым и оч эгоистичным(но по моему жить "сейчас" и не быть эгоистом просто не возможно), бываю наглым хотя иногда и очень робким, если захочу что-то получить,получу, и в полной мере, но часто натыкаюсь на свою лень, еще бываю лжив, на ровне с этим могу рассказать всю правду о себе абсолютно незнакомому человеку,даже если этого не надо делать но... люблю компанию, оч уважаю друзей, для друзей готов на что угодно, жаль что в нашей жизни не так много друзей, больше просто хороших знакомых. | ||||
Отправлено 11 ноября 2006 в 02:20 —
может загляну... но я бы лучше в панораму пошёл (я не пиарю этот клуб), просто там посвободней, девушек впоряде и музыка менее голимая... |