Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей
Автор | Сообщение
16 602 |
---|---|
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:35 — Бью, вам реально хочется, чтобы я все ваше дерьмо и мат здесь сейчас вывалила? |
ES |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:39 — Мне вообще все равно, делайте что хотите. Я вас стараюсь не замечать и не отвечать. Но повторяю: пусть с меня начинают, нет проблем. Может, это поможет расчистить портал. Не вижу проблем.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:42 — ну и я вас всех стараюсь не замечать, но это с трудом получается, зачем то цепляетесь… и обратите внимание на заголовок темы… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
olga-fifa2007
|
ES |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:47 — Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа. Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями. И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО. freemax, не сомневайтесь, если что. Активируйте ваш список и в добрый путь))
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:49 — fara: Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь? или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!? |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:52 — biunit: Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.ну опять вы на броневик карабкаетесь и тельняшку по пути рвете… ну хватит уже, может без ваших указаний модераторы обойдутся, или вы так привыкли руководить, что и тут без этого не можете…?! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
olga-fifa2007
|
09.08.2012 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:52 — olga-fifa2007: Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя тема . Фамилия моя отлично известна, имя и отчество тоже. Так что вперед Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fara
|
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:54 — fara: Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя темахамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша… |
09.08.2012 |
Отправлено 05 октября 2021 в 18:56 — olga-fifa2007: хамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша…Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материалом |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 19:01 — fara: Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материаломвот не знала, что ты меня этому учила, учила, а я вот никак… ой ой, пичалька… я кстати замечаю, как ты тут работаешь с материалом, аж искры летят… мне твоя фамилия пока не известна, озвучь…! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
olga-fifa2007
|