Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Бью, вам реально хочется, чтобы я все ваше дерьмо и мат здесь сейчас вывалила?
Действия с сообщением
Мне вообще все равно, делайте что хотите.
Я вас стараюсь не замечать и не отвечать.
Но повторяю: пусть с меня начинают, нет проблем. Может, это поможет расчистить портал.
Не вижу проблем.
Я вас стараюсь не замечать и не отвечать.
Но повторяю: пусть с меня начинают, нет проблем. Может, это поможет расчистить портал.
Не вижу проблем.
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Действия с сообщением
ну и я вас всех стараюсь не замечать, но это с трудом получается, зачем то цепляетесь…
и обратите внимание на заголовок темы…
и обратите внимание на заголовок темы…
Изменено 1 раз, последний —
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.
Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями.
И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО.
freemax, не сомневайтесь, если что. Активируйте ваш список и в добрый путь))
Но речь не о вас персонально, а о том потоке дерьма, которым забиты все сообщения портала. Общими усилиями.
И, в третий раз повторяю, пусть начнут с моего акка, если модераторы решат это сделать СИСТЕМНО.
Сторонник сильного и независимого государства.
Действия с сообщением
fara: Фифо, все гуглится, и диссер мой, и публикации.Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?
или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!?
Действия с сообщением
biunit: Я на ваши комментарии давно не отвечаю. Можете пролистать ленту, да вот хотя бы в последнем моем блоге. Ваши добрые слова остались без ответа.ну опять вы на броневик карабкаетесь и тельняшку по пути рвете… ну хватит уже, может без ваших указаний модераторы обойдутся, или вы так привыкли руководить, что и тут без этого не можете…?!
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара, название диссера в студию…! что то приумолкла или опять пугать деанонщиками сейчас начнешь?Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя тема
или, боюсь представить, уже жалиться на меня модератору побежали?!?

.Фамилия моя отлично известна, имя и отчество тоже. Так что вперед
fara,
Действия с сообщением
fara: Гугол помощь, зачем тебе название, если ты читать не умеешь. Да ты и не поймёшь нихрена. Твоя темахамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша…
Действия с сообщением
olga-fifa2007: хамишь? ну ну, это обычная твоя практика, диссертантша…Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материалом
Действия с сообщением
fara: Вот ни разу. Просто говорю, что ты не умеешь работать с материаломвот не знала, что ты меня этому учила, учила, а я вот никак… ой ой, пичалька…
я кстати замечаю, как ты тут работаешь с материалом, аж искры летят…
мне твоя фамилия пока не известна, озвучь…!
olga-fifa2007,