Опция в профиль нужна?
Автор | Сообщение
14 593 |
---|---|
Отправлено 11 июня 2021 в 14:26 — Я борцов со свободой слова колю. Они сообщения мои удаляют, а колы не могут. | |
12.03.2012 |
Отправлено 11 июня 2021 в 17:34 — lenivets: Я борцов со свободой слова колю.А вот тут да. Ну может блогам борцунов тогда оставить колы? Типа нет правил без исключений? «Длинным коли! Прикладом бей!» © |
09.04.2016 |
Отправлено 11 июня 2021 в 18:30 — Буду ставить наиболее наглым и противным))). Или уж за совсем дебильную тему |
Отправлено 11 июня 2021 в 20:53 — Я так и делаю: когда удаляют много комментов — кол за блог, или не дискутируют, а оскорбляют оппонентов (Маслов этим пробавляется) | |
19.11.2011 |
Отправлено 13 июня 2021 в 10:04 — Постараюсь развернуть тему (доработано). Вопрос: Насколько необходим общий рейтинг? м. б. ограничиться лайком и дизлайком в конкретном комменте или теме (блоге)? т. е. разница, между новым участником, нахватавшим себе несколькими высказываниями 5+ и «ветеран» с 3+ общего рейтинга? общий рейтинг не информативен. у некоторых возникает желание максимально понизить/повысить его, не вступая в разговор, нормой становится череда однотипных оценок от одного персонажа по всем твоим комментам в разных темах за несколько минут (профиль-вкладка оценки), т. е. ангажированность налицо. По мнению многих (я так понимаю), в демонстрации общего уровня оценок участника нет необходимости, некий рудимент образовался, «табель успеваемости» . А некоторым персонажам и оценку ставить нет желания, дабы «не измазаться», уделив внимание… м. б. оставить общий рейтинг в профиле, для личного просмотра и почёсывания эго, убрав его с общего поля, вот как-то так.
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|
09.04.2016 |
Отправлено 13 июня 2021 в 10:23 — Согласна, общий рейтинг, по-моему, вообще не нужен. Реально он малоинформативен и необъективен. |
19.11.2011 |
Отправлено 13 июня 2021 в 11:27 — ma333: Согласна, общий рейтинг, по-моему, вообще не нужен. Реально он малоинформативен и необъективен.Кстати, заменить на время пребывания, 3 дня у первого, и 365 дней у второго — информативней гораздо, активность на сайте, соотношение: стаж/активность/комменты, есть о чём подумать.
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
zaika
|
Отправлено 13 июня 2021 в 13:33 — zaika: ангажированность налицо.Это да zaika: По мнению многих (я так понимаю), в демонстрации общего уровня оценок участника нет необходимости, некий рудимент образовался, «табель успеваемости» .Согласна. В нынешних условиях выставление оценок некими недобросовестными пользователями стало стремлением опорочить оппонента. Быстренько ставят колы, не тратя времени на формулирование своей позиции, что как бы намекает на единственное стремление понизить рейтинг/подмочить репутацию. Т. о. само понятие репутации становится сомнительным, действия — жульничеством. Присоединяюсь к желанию пресечь мошенничество аферистов | |
09.04.2016 |
Отправлено 13 июня 2021 в 13:53 — zaika: Кстати, заменить на время пребывания, 3 дня у первого, и 365 дней у второго — информативней гораздо, активность на сайте, соотношение: стаж/активность/комменты, есть о чём подумать.. …избирать в депутаты ОГО только лучших по соотношению…))) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ma333
|
19.11.2011 |
Отправлено 13 июня 2021 в 14:21 — ma333:. …избирать в депутаты ОГО только лучших по соотношению…)))Необходимо развить такую точку зрения… П. С. смайлики на форуме так и не работают , приходится ручками набирать…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|