Гаражи в одинцово: законно или нет? парковка у гаража

АвторСообщение
15 251
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 07 июля 2010 в 23:01 —
Да, читать посты вы внимательно не умеете — я уже выше писал, что с момента принятия решения Московским областным судом по настоящее время заключаются договоры оказания услуг, временные разрешения и договоры о временных разрешениях не выдаются и не заключаются с момента вынесения решения суда, так что никакого возврата владельцы требовать не вправе
— e-mail: 4993903086@mail.ru
БабаЯга
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 20 декабря 2010 в 15:13 —
БабаЯга: 
sergi: … В отличии от Вас, я материалы этого дела видел и принимал в деле непосредственное участие. …
Докажите — номера дел и фамилии трёх судей в студию. А без доказательств — очередное враньё!!!
Информация для тех, кто считает себя человеком и гражданином и желает вернуть свои деньги…
Решение Одинцовского городского суда от 21 февраля 2003 года по жалобе «С» к администрации Одинцовского района Московской области и МУП «Автостоп», заинтересованным лицам ИМНС по г. Одинцово, МУП УЖХ Одинцовского района Московской области о признании недействительным постановления Главы Одинцовского района и неправомерными действий МУП «Автостоп» — ДЕЛО № 2-1592/02,
судья ШИЯН Л. Н., при секретаре НОВИКОВОЙ Е. Е.
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 20 декабря 2010 в 15:36 —
опять бабка-ёжка старую песню запела: ну какие деньги вы хотите вернуть, основываясь на этом решении суда и с кого????
БабаЯга
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 21 декабря 2010 в 13:05 —
sergi: … я вам квалифицированно заявляю… бла-бла-бла…
Если бы Вы внимательно читали мои сообщения, а не разводили бы бла-бла-бла на форуме, то можно было бы попытаться Вам что-то доказать, но не ради Вас, а так…
«Спорить с юристом, все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие».
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 21 декабря 2010 в 18:16 —
да мне не надо доказывать, суд уже всё доказал, читайте внимательно решение (я имею ввиду решение МОС). Кроме того, в российском праве не действует судебный прецедент, если кто-то и захочет чего-то вернуть, то он должен пойти в суд и доказать, что и на каком основании ему нужно вернуть. Так что кто-бы не считал себя человеком и гражданином, для начала ему нужно ощутить себя истцом в суде, представить доказательства, а уж потом возможно ещё кем себя ощутить)))))
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 22 декабря 2010 в 01:19 —
по делу было вынесено обоснованное решение (в части издания постановления Администрацией), а МУП тут никак не пострадал, финансовых потерь — никаких, что для меня и руководства МУП было приемлемо. В данном случае, суд указал, как действовать нельзя, а как можно)))) во всяком случае созданная тогда система работает и по сегодняшний день и оспорить её желания нет ни у кого, т. к. автоматом освобождает территорию города от своего металлолома))
БабаЯга
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2011 в 11:53 —
sergi: … автоматом освобождает территорию города от своего металлолома))
Очередное ложное утверждение, что подтверждается ч. 3 ст. 35 Конституции РФ -
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 35

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.

Господа, читайте Конституцию РФ…
А в решении Одинцовского городского суда от 21.02.2003 года указано — «Представитель администрации Одинцовского района Московской области… Изменил ранее данные объяснения по делу, указав, что… оформление временных разрешений, как и плата за их выдачу, касается только размещения гаражей-ракушек на охраняемых и благоустроенных автостоянках… В ходе судебного заседания представитель администрации пояснил, что им неизвестно о содержании и условиях заключения указанных договоров с собственниками автотранспортных средств и полагал, что указанные действия МУП «Автостоп» не находятся в какой-либо взаимосвязи с оспариваемым постановлением Главы района № 173 …»