Электроника (Транс, Rейв, хаус…) Качаем и обмениваемся треками)))
Автор | Сообщение
57 368 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 июня 2007 в 17:56 — Любители техно-транса — ликуйте!!! MAURO PICOTTO — THE OTHERS | ||||
Отправлено 28 июня 2007 в 23:14 — супер ))) | ||||
Отправлено 07 июля 2007 в 16:03 — Выкладываю в этот раз сразу два релиза на одну наишикарнейшую тему! Транс ремиксы на вторую и третью части «пиратов Карибского моря». Над второй («сундук мертвеца») от души постарался Тиесто, который уже показал себя не только как DJ-я планеты всей номер 1 (!!!), но и как первого в мире диск жокея, который играл сет во время шествия атлетов на Олимпиаде в Греции 2004 года! Над третьей частью постарались («на краю света») Пол Окенфолд, уде жо этого написавший саундтрек для фильма «Пароль Рыба-меч», и не менее известные The Crystal Method! DJ Tiёsto — He's A Pirate (Pirates Of The Caribbean 2 — Deadman's Chest) 01. DJ Tiёsto — He's A Pirate (Tiёsto Radio Edit) 02. DJ Tiёsto — He's A Pirate (Tiёsto Remix) 03. DJ Tiёsto — He's A Pirate (Tiёsto Orchestral Remix) 04. DJ Tiёsto — Jack Theme Suite Pirates Of The Caribbean — At The World's End Remixes (Promo CDM) 01. Paul Oakenfold — Jack's Suite (Paul Oakenfold Remix) 02. The Crystal Method — Jack's Suite (The Crystal Method Remix) 03. Paul Oakenfold — Jack's Suite (Paul Oakenfold Radio Edit) 04. The Crystal Method — Jack's Suite (The Crystal Method Radio Edit) | ||||
Отправлено 20 июля 2007 в 18:08 — Все, ребятки, погнал я в Гауди на Армина ван Бьюрена! Вот фота билета: Позже ждите весь фотоотчет! | ||||
Отправлено 20 июля 2007 в 18:15 —
Я плакаю и завидоваю...((
________________ Run hard die fast | ||||
Отправлено 21 июля 2007 в 22:37 — Выкладываю еще один сингл Мауро! 01. Mauro Picotto — Like This Like That (Radio Version) 02. Mauro Picotto — Like This Like That (Mas Mix) 03. Mauro Picotto — Like This Like That (Alternative Start Mix) 04. Mauro Picotto — Like This Like That (3 A.M. Mix) Особо внимательно посмотрите на ремикс под номером 4 в этом треклисте данного релиза! Вам проект «фри ей эм» ничаво не напоминет знакомое? Вполне возможно, что именно Скутера и сделали на Мауро Пикотто ремикс! Я внимательно изучил многие (а у меня есть почти все) релизы Мауро, особенно синглы и сидиэмы, и могу сказать полностью уверенно, что «3 A.M.» — это не разновидность микса типа ''club mix' или «eхtended», а именно самой группы!…хотя! Хотя в то же самое время на облоге (которая идет крупным планом в самом архиве со всеми треками) не написано, чтобы кто-то еще «постарался» над данным релизом, олл трекс риттен бай Пикотто енд Рикардо Ферри… В то же время за возможность создания ремикса Скутерами говорит тот факт, что сингл был выпущен ровно за год до Скутеровской Нессайи, в которой они и появились под новым псевдонимами! Да и сам ремикс звучит по Скутеровски, как ни крути! Такой скажем Шейфилд стайл! Не знаю, кто все-таки сделал ремикс на трек под номером 4, но было бы приятно если бы это были Скутера! | ||||
Отправлено 06 августа 2007 в 13:13 — 4 НОЯБРЯ 2007 ГОДА ВЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ… ВПЕРВЫЕ В РОССИИ… ENDYMION (LIVE!) (ENZYME, Bionic, Supreme Intelligence) Endymion LIVE — то самое шоу, которое взрывает и потрясает рейвы Thunderdome, Masters of Hardcore, Megarave, Hellraiser и Project Hardcore. В этом 100% живом выступлении с экслюзивным материалом сосредоточена незабываемая мощь и энергетика! Впервые в России и Москве и только на Under Pressure встречайте самый ожидаемый Live-коллектив ENDYMION LIVE! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Эксклюзивный микс Endymion, записанный специально для России | ||||
Отправлено 12 августа 2007 в 01:06 — Judge Jules — Live in Dublin (03-02-01) Этот лайв надо слушать!!! На 28 минуте услышите РЕТТИ — Ремикс на Мак ет Клауда с его любовью!… А на 46 минуте САНРАААААААААААААААААЙЗ!!!. танцпол ревет просто!!! Бонус фанам старой музыки — на 16 минуте Ворп Бразерс — вы вилл сувайв!!!… слушаем!!! …сет не новый далеко, но муззон просто офигенный оот одного из самых известных электро гуру Министри оф Саунд!)) | ||||
Отправлено 13 августа 2007 в 20:52 — Все хорошо забытое старое, уже успевшее покорить все танцполы, возвращается с новым звуком!!!… а такой BACK4GOOD начнем с сингла Smack My Bitch Up…представлять исполнителей не имеет изза их популярности и смысла))))) Трек лист: The Prodigy — Smack My Bitch Up (Guitars On Acid Remix).mp3 The Prodigy — Smack My Bitch Up (Mantrix Electro Mix).mp3 The Prodigy — Smack My Bitch Up (Richard Durand Remix).mp3 The Prodigy — Smack My Bitch Up (Skazi Remix).mp3 The Prodigy vs. Faithless — Smack My Bitch Up vs. We Come One (Ben Liebrand Mix).mp3 | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 21:51 — Став известным публике обширного круга почитателей электроники только после ремикса на японскую поп-диву Ayumi Hamasaki с божественным голосом, проект Lab-4 не изменяет старым своим традициям… Очень доволен, что нашел этот проект, здесь смесь таких стилей как techno, hard-trance, trance, techno, rave, ambient, goa, psуchedelic… Для начала выкладываю один из их полных релизов этого проекта! Lab-4 — Virus (Live).!!! Э Т О Н, А Д О С Л Ы Ш, А Т Ь!!! |