а как насчет хип-хоп тус?
Автор | Сообщение
27 523 | |||
---|---|---|---|---|
ASF Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 00:37 — | |||
Отправлено 09 февраля 2007 в 11:00 — А чо вы тут спорите? ) Правильна сказал один из учаснегов нашего форума, шо самый крутой чуваг сейчас - ета Тимати! | ||||
будущая бабка Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 11:53 — када же вы поймете,что рэп-это кал!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу.....блювать охота......идите тимати ебите......а я с дедом спать пошла | |||
Forty40 Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 13:41 —
На вкус и цвет товарищей нет!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
Отправлено 09 февраля 2007 в 13:49 —
Ага, хто-та горький, а хто-та ниггер | ||||
Massacre Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 13:54 — объясните в чем смысл рэпа????слово йо несет смысл.я уважаю несколько песен касты.но все остально кал!попсня! | |||
Отправлено 09 февраля 2007 в 14:00 —
ЛЕВЫЙ пафос (с) ASF | ||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 15:52 —
Если ты кроме касты ничего не слышала из рэпа то конечно тебе другое понравится не может. :bovzh: как бы есть реперки а есть люди которым рэп по душе первый вид это пацики слушающие ву тангов, укуренный рэпачок, 50 центов итд. Они носят крутую одежду с Черкизона, кепки у каждого второго с надписью джи юнит, цепочки купленные на ВДНХ и белые майки для людей которые их в 2 раза больше. Как правило они живут по законам улиц только, собираются дома по 10 человек включают ву танг и начинают обсуждать как сделать новый хит из заезженных семплов и со словами "Мы с улицы и мы ебать читаем так что нам нет равных". Вот как бы из за таких даунов и рэп воспринимается смешно. Таких, судя по тому что я слышал с нашего города, 90 процентов. Второй вид обычные с виду люди, по которым не узнаешь никогда, пока тебе не скажут, что они занимаются рэпом. Как бы рэп по душе они его слушают и делают его для себя и для людей которым их музыка по душе. Одеваются как обычные люди и могут слушать и другую музыку спокойно. Себя же они не считают рэпперами, потому что это слово уже воспринимается смешно. Только для некоторых обитателей нашего города это слово кажется серьезным и они действительно считают себя звездами идя по улицы. Смешно. | ||||
Massacre Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 16:10 — если честно,то я первый раз услышал какой то смысл из уст носителя рэп-культуры(хотя культурой не поворачиваеца язык это назвать) а каста относицца ко вторым.у них есть смысл в текстах.но я ненавижу что валова,что всех западных звезд.а особенно 50 коп. и лигалайза.да и всяких кровостоков тоже-НЕНАВИЖУ. | |||
Отправлено 09 февраля 2007 в 16:12 —
Называй рэп-бескультурьем |