Подскажите качественную мультиварку
Автор | Сообщение
68 433 |
---|---|
13.05.2014 UA |
Отправлено 11 июня 2014 в 16:42 — Мультиварка действительно очень важна в современное время. Можно варить, не наблюдая за готовкой все время, можно печь, можно йогурт готовить. Вообщем мой редмонд всегда занят, всегда чтото готовит. |
22.05.2014 UA |
Отправлено 13 июня 2014 в 10:40 — kristy25: REDMOND очень хорошие мультиварки. У меня Redmond RMC-250. Отличная мультиварка. За функцию мастер-шеф отдельное спасибо. Готовить просто удовольствие.Кстати, мастершеф действительно хорошая программа. У моей соседки есть такая мультиварка редмонд с мастершефом. Там она сама уже создала более двох десятков программ. Говорит, что ее программы лучше, нежели заводские, поскольку заводские настройки общие, а у нее — специально под некоторые блюда подстроены. |
06.05.2014 UA |
Отправлено 15 июня 2014 в 16:16 — jonirva: Кстати, мастершеф действительно хорошая программа. У моей соседки есть такая мультиварка редмонд с мастершефом. Там она сама уже создала более двох десятков программ. Говорит, что ее программы лучше, нежели заводские, поскольку заводские настройки общие, а у нее — специально под некоторые блюда подстроены.Мастершев в редмонде меня лично очень выручает. я уже подогнала и рептики под себя. Теперь готовить одно удовольствие. |
11.07.2014 UA |
Отправлено 11 июля 2014 в 15:18 — iro4ka2525: Мастершев в редмонде меня лично очень выручает. я уже подогнала и рептики под себя. Теперь готовить одно удовольствие.А нащёд мастершефа, то моя мультиварка тоже имеет такую функцию. Меняешь настройки когда хочешь, одним словом свобода действий. |
22.05.2014 UA |
Отправлено 16 июля 2014 в 15:42 — А на счет других мультиварок кто-то интересовался? Вон скоро должна выйти мультя от редмонда с вай-фаем. Можна будет с комнаты с помощью мобилки запустить мультю на кухне. |
16.07.2014 |
Отправлено 17 июля 2014 в 01:54 — sasha.cherezchur: А нащёд мастершефа, то моя мультиварка тоже имеет такую функцию. Меняешь настройки когда хочешь, одним словом свобода действий.Соглашусь, функция, действительно, необходимая) Процесс приготовления не «привязан» к стандартным параметрам программ) Когда свою модель с этой предусмотренной функцией покупала, изначально несколько настороженно к ней отнеслась, хотя и прочитала немало позитивного и восторженного о мастер-шефе. Позже, когда освоила не только обычные режимы, но и возможность их изменения, поняла всю пользу такой функции). Очень удобно) |
18.07.2014 |
Отправлено 18 июля 2014 в 14:14 — Интересно, какие новинки компания редмонд ещё создаст, думаю что вайфай — не предел мультиварки, придумают что-нибудь ещё. |
16.07.2014 |
Отправлено 18 июля 2014 в 15:31 — valparalos: Интересно, какие новинки компания редмонд ещё создаст, думаю что вайфай — не предел мультиварки, придумают что-нибудь ещё.О wi-fi я еще ничего не слышала, но зато с мастер-шефом скоро выйдет 2 модель) Наконец, станет возможным выбирать, с какой из мультиварок проводить свои самые смелые кулинарные эксперименты) |
22.05.2014 UA |
Отправлено 22 июля 2014 в 16:27 — Ну, с мастершефом редмонд уже выпустил другую модель RMC-150. При чем достаточно давно. В январе или феврале, если не ошибаюсь. |
16.07.2014 |
Отправлено 23 июля 2014 в 03:49 — jonirva: Ну, с мастершефом редмонд уже выпустил другую модель RMC-150. При чем достаточно давно. В январе или феврале, если не ошибаюсь.по-моему, вы ошибаетесь. в оф. магазине в описании к этой мультиварке о мастер-шефе ничего не сказано) так что, пока полную свободу действий при помощи этой функции предоставляет только 1 модель — 250) |