Супы.
Автор | Сообщение
17 869 |
---|---|
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:58 — Через минуту воду сливаем и легко очищаем помидоры от кожицы. Подготовленные таким образом томаты нарезаем кубиками или дольками — по желанию. Затем выкладываем нарезанные помидоры к мясу с луком, перемешиваем и тушим под крышкой еще примерно минут 10. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 15:01 — Затем выкладываем тушеное мясо с овощами в бульон, который снова на плите и уже собирается закипать. Как только заправленный бульон закипит, кладем в него рис. Спустя минут 5 кипения (огонь мы снова убавили до среднего), закладываем в кастрюлю специи. Лучше всего использовать хмели-сунели, базилик, лавровый лист, пару горошин душистого перца. Для остроты можно использовать красный молотый перец или маленький кусочек острого горького стручкового перца — главное, не увлекайтесь! |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 15:09 — В самую последнюю очередь, буквально за несколько минут до конца варки, кладем толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы. |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:46 — Вкусно.
________________ Учусь радоваться жизни. |