Новый салат! Пробуйте!
Автор | Сообщение
55 977 |
---|---|
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:28 — Яйца — 2 шт. Крабовые палочки — 2 шт. Помидор средний — 0,5 шт. Сыр (нежирный) — небольшой кусочек (около 30 г) майонез — 1-2 ст. л. Специи — по вкусу Всё режим кубиками и смешиваем с майонезом. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:29 — салат «ананас» картофель (сваренный в мундире) — 3-4 шт (350-400 г), ветчина — 200 г, ананасы (консервированные) — 150-200 г, яйца (вареные) — 5 шт, 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) — 1 шт, сок лимона — 1 чайная ложка, майонез, соль, свежемолотый перец для украшения грецкие орехи, зеленый лук |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:31 — Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. 1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез. 2-й слой: половина лука, соль, перец. 3-й слой: половина ветчины, немного майонеза. 4-й слой: половина яблока. 5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез. 6-й слой: половина ананасов. 7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез. 8-й слой: оставшийся лук, соль, перец. 9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза. 10-й слой: оставшееся яблоко. 11-й слой: оставшиеся ананасы. 12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез. Украсить салат половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. Убрать в холодильник и дать настояться перед подачей. |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:48 — А мы любим такой салат полкочана молодой капусты 2 огурца полбанки консервированной кукурузы (примерно 100 гр) 50-80 грамм сметаны немного рубленой зелени укропа соль Приготовление: 1. Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. 2. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. 3. Посолите по вкусу.
________________ Учусь радоваться жизни. |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:50 — А этот салат на скорую руку, готовится очень просто — все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной. — нежирная колбаска — огурцы маринованные — огурцы свежие — сырая морковь — горошек зеленый консервированный — кукуруза консервированная — соль по вкусу — майонез или сметана, кому как нравится
________________ Учусь радоваться жизни. |
23.04.2015 UA |
Отправлено 23 апреля 2015 в 20:48 — Простейший в приготовлении, сытный и в то же время легкий, один из любимых салатов! Салат «Карусель» Ингредиенты: 1 средняя луковица 0,5 банки кукурузы 200-250гр. корейской моркови 150-200гр. копченой куриной грудки 1 пакетик сухариков Приготовление: приготовить корейскую морковь лук измельчить, ошпарить кипятком добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики. |
20.05.2015 UA |
Отправлено 30 июня 2015 в 15:27 — я бы в этот салат добавила курицу, а не свинину. Мне кажется, она лучше с ананасами сочитается и кукурузой |
20.05.2015 UA |
Отправлено 30 июня 2015 в 15:31 — LUDMILA-18071973: 0,5кг вареного мяса (свинины) — нрезать кубиками…я об этом) |
12.08.2015 UA |
Отправлено 12 августа 2015 в 14:15 — Ингредиенты для блюда «Простой слоеный салат с грибами «Грибник»: на 1 порцию: — 100 грамм отварной свинины; — консервированный горошек зеленый; — 1 куриное отварное яйцо; — 1 отварная картофелина; — 1 отварная маленькая морковь; — 5-8 маринованных грибов; — майонез; — соль. Приготовление В порционную пиалу выкладываем самым нижним первым слоем зеленый консервированный горошек Отварную морковь очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики и выкладываем слоем на горошек Яйцо очищаем от скорлупы и нарезаем на мелкие кубики. Выкладываем поверх моркови. Мясо, отваренное в подсоленной воде до готовности, нарезаем и выкладываем следующим слоем поверх яйца. Маринованные грибы, у меня это польские, хотя подойдут любые другие. Мелко нарезаем и выкладываем поверх мяса. Картофель очищаем и натираем на крупную терку. Выкладываем поверх грибов горкой. Салат солим. По бокам горки смазываем майонезом. Выкладываем по бокам зеленым консервированным горошком. Приятного аппетита! |
17.09.2015 UA |
Отправлено 17 сентября 2015 в 11:29 — Спасибо вам за такой хороший рецепт) Очень вкусно) |