у меня в гости девушка придёт с подругами...что приготовить ???
Автор | Сообщение
77 554 |
---|---|
19.02.2018 UA |
Отправлено 27 февраля 2018 в 22:34 — Что-то не очень колорийное, запечь в духовке. гратен из цв. капусты-очень вкусно или рататуй. |
UA |
Отправлено 18 августа 2019 в 19:18 — Девушек удивить можно только тортиком, все девченки любят сладости. Вот: шоколадный бисквит для торта, рецепт Я его пеку в мультиварке Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 стакан муки 1 стакан сахара 2 ст. л. какао. Приготовление Яйца взбить миксером, добавить сахар и взбивать вместе минут 4-5. Затем постепенно всыпать муку, какао. Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой, влить тесто и выпекать корж 65 минут (В режиме «выпечка»), до готовности. Открыть крышку мультиварки и еще подержать бисквит 10-15 минут. Все, можно аккуратно винимать. Охладить, разрезать на коржи, смазать кремом и посыпать тертым шоколадом или орешками.
________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. |
Отправлено 19 августа 2019 в 15:36 — karimmaa: Девушек удивить можно только тортиком, все девченки любят сладости.Ну, не знаю, не знаю. Вот не факт. Я, конечно, уже подрощенная «девчонка»)), но тортики вообще не люблю. И к сладостям в целом равнодушна. Мне бы лучше рыбу или мясо. | |
15.11.2019 |
Отправлено 15 ноября 2019 в 22:55 — Суши, только суши, все девушки, ну почти все любят суши)) |
11.02.2020 UA |
Отправлено 11 февраля 2020 в 11:37 — А можно еще пиццу сделать. Рецептов валом |