NEW !!! Фитнес Клуб ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!
Автор | Сообщение
12 984 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 30 октября 2009 в 08:39 — Я думаю такие девушки у нас есть, но опять же сомнительно, что за полчаса в день можно добиться реальных результатов, да и не мало ли это?
________________ Жизнь прекрасна!!!! | ||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 10:03 — вот читаю и думаю, откуда у людей столько негатива??!! По-моему задали абсолютно нормальный вопрос про ИДЕЮ нового фитнеса. Его еще не открыли, а зато уже многие из Вас туда уж точно не пойдут, потому что Вы же уже все знаете, что он будет находиться далеко. И вы все знаете эту новую методику, все уже позанимались по ней и она никому не дала результата!!!! Если вам говорят, что это новая методика занятий на 30 мин, которая дает результат, то пока не попробуешь нельзя утверждать что этого времени мало и много!!!! Короче, мое мнение, что я только ЗА!!!!! и мне нравится именно то, что стоить это будет недорого!!! у меня дома тренажеры, дорожка, вело и тд и я не могу заставить себя заниматься, а, когда это будет в группе и, когда за это будет заплачено то уж придется а в дорогие фитнесы не хожу, говоря сама себе зачем платить такие деньги, если дома эти тренажеры стоят. | |||
Отправлено 30 октября 2009 в 10:07 —
| ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 11:03 — Уважаемые девушки! У всех потребности, приоритеты-разные, финансовые возможности тоже… Всех объять невозможно, да и никто не пытается это сделать… Я здесь всего лишь для того, чтобы понять лояльность аудитории и только. Никто не будет открывать клуб возле каждого дома, чтобы всем было удобно)) Видимо надо было задавать закрытые вопросы)) с вариантами ответов) Но в принципе я и так поняла, что больше за, чем против… Разводить димагогию ни к чему, только время терять)) Спасибо всем! Елена. | |||
Отправлено 30 октября 2009 в 11:08 — Елена. Мы будем здесь ждать дальнейшей информации по-поводу открытия этого фитнесс-клуба. Заинтересовали народ!!!!))))))
________________ Жизнь прекрасна!!!! | ||||
Отправлено 31 октября 2009 в 21:44 — Я целиком и полностью ЗА. По-моему, это здорово. А по поводу, кто занимается фитнесом… Я занимаюсь флористическим дизайном — это тяжелая физически работа. И с удовольствием занимаюсь фитнесом, потому что при этом и задействованы другие мышцы и работают они тоже по-другому. | ||||
Отправлено 01 ноября 2009 в 12:52 —
Хе-х, в разных районах потребность разная. Если вы маркетингом занялись, то надо как раз выяснять потребности в зависимости от территориального расположения. Да и систему бы поподробнее описать надо.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 11 ноября 2009 в 12:44 — Ищу помещение, но туго с ним у нас в Одинцово. Если есть у кого варианты, пишите))) Рассмотрим! | |||
Заинтересованный гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 ноября 2009 в 16:02 — С огромным удовольствием ходила бы в такой клуб и иенно днём т. к. являюсь домохозяйкой и вечером начинается моя основная работа по ожиданию и кормлению мужа ужином. А если бы была возможность привести с собой детё и что бы во время 30 мин занятий за ни кто то приглядывал, то думаю что многие мамочки с удовольствием бы ходили к вам в клуб. А на какую сумму по аренде вы расчитываете и на какие размеры??? | |||
Отправлено 11 ноября 2009 в 22:36 — 100-150 кв. м., желательно первая линия от дороги, первый этаж или цоколь, в жилом массиве, недалеко от остановки, рядом с торговыми центрами, магазами, салонами красоты, ресторанами и даже с фитнес-клубами)) это все очень желательно! и цена не дороже 100-120 тыс руб в мес. |