что со мной?
Автор | Сообщение
34 999 | |||
---|---|---|---|---|
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 07 июля 2008 в 16:36 —
Не, иллюстрация к этому изречению - ДОМ2. | |||
Отправлено 07 июля 2008 в 16:38 —
МБХ? Ну это он сгоряча, не подумав.... | |||
Отправлено 07 июля 2008 в 16:51 —
В кратце рецепт: 1) Маме и свекрови сказать: Спасайте! Крутитесь, как хотите - но полдня в субботу ребенок у одной, полдня в воскресенье у другой. Нафига мне муж, если его мама с ребенком не сидит! 2) Все из рук валится и ничего не успевается - проблема почти КАЖДОЙ "старородящей". Никаких комплексов, что остальные все успевают быть не должно. Проблемы рассосутся со временем. Сейчас ребенку начнешь давать прикорм - муж тоже будет сыт, одной проблемой меньше. 3) Как молоко уйдет - на работу. Пусть няне даже нужно будет платить больше своей зарплаты. Это проблемы мужа. 4) Вступи в общество Анонимных Мамочек. (Познакомься и подружись на детской площадке возле своего дома с коллегой). Пусть в нем будет всего две мамочки. Но жить станет проще. В худшем случае поддержите друг друга хотя бы морально. | |||
Отправлено 07 июля 2008 в 16:59 —
ну.. шож ты так прямо... я-то фсё намёками | ||||
Отправлено 07 июля 2008 в 17:05 —
на самом деле если женщине за 30, то ей уже очень проблематично родить, так что милые дамы делайте выводы. P.S. - Marisa это я не про тебя
________________ | ||||
Отправлено 07 июля 2008 в 17:05 —
это-да... Лен, это в том смысле, что после 30 значительно сложнее ухаживать за дитём... ну, недосыпы.. как следствие - помятая морда.. и прочие возрастные прелести потом поймешь и после родов восстановление значииительно лучше и быстрее проходит ДО 30. Ну, если спортивная форма неплохая - то до 32-35 максимум Эта йа тебе как пробовшая в различных возрастах рожать говорю ЗЫ Ujcnm как обычно жжот | ||||
Отправлено 07 июля 2008 в 17:06 —
да я ж простой.... а ты своими намеками так девушку напужаешь, что ни за что теперь не решится | ||||
сон разума порождает Дом-2.... | ||||
гы... и про меня.. одновременно напостили... | ||||
Отправлено 07 июля 2008 в 17:09 —
нипонял... это она - старородящая? кто ж тогда я? |