Срочно нужен совет психолога
Автор | Сообщение
7 488 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 12 марта 2008 в 14:51 — Спасибо. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 07 октября 2008 в 12:43 — Как быть если у меня депресивно негативное настроение по поводу моей никчемности и никому ненужности? | |||
Отправлено 07 октября 2008 в 12:44 —
будка самоубийств за углом
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 07 октября 2008 в 22:10 —
Вполне понятная, адекватная реакция. Странно было бы радоваться никчёмности и ненужности. Впрочем, реакция на что? Не бывает так, чтобы человек был вообще никому не нужен и вообще ничего не умел. Значит это Ваша реакция на Ваши же устойчивые убеждения. Поменяйте убеждения. Вы очень нужный и полезный. И депрессивное настроение исчезнет. Это если не хотите мучаться. А если хотите мучаться, то можно продолжать в том же духе. Поменять убеждения - проще простого. Вспоминаете прежде всего тщательно - как Вы убедили себя в никчёмности и ненужности. Каким трудом, сколько шагов сделали, сопротивлялся ли организм такому насилию поначалу, и как Вы его всё-таки обманули? Восстановив всю последовательность самоохмурения, делаете теперь то же самое, но для противоположного убеждения. Немного упорства и - Вуаля! Вы счастливый человек! И организм, думаю, сильно сопротивляться не будет. Ему же приятнее быть счастливым, чем несчастным.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |