Все отвернулись из-за беременности.
Автор | Сообщение
26 279 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:00 —
От кого ребенок ?
________________ | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:06 —
Если очень хочется, считай от тебя ![]()
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:17 — А Stalkerу знакомы проблемы одиноких матерей? Или, может, успел побывать в роли одинокого отца? | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:17 —
Врятли) я последнее время с фруктами не бегал)
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:42 — Alenka, на мой вопрос Вы так и не ответили. Чего Вы хотите или хотели? Риторический вопрос - почему от Вас отвернулись - стоит задать тем кто отвернулся. Я думаю, что вариантов ответа много. А тут, по сути, Вы спровоцировали форумчан играть в сыщиков - стоило либо напомнить о себе, либо уж сменить имя и ящик, если хочется быть инкогнито. Не понятно, чья именно семья стыдится - Ваша или его? Что Вы чувствуете - тоже не ясно, "тяжело" - это то-ли про чувства, то-ли про большой объём дел... Поскольку Вы "та самая Аленка", не могу не обратить внимание, что отношения с мужчинами Вы любите строить довольно странные. Или выбираете таких. С любовью к детям, похоже, таких странностей нет - хотели ребёнка - получили. А модно ли быть матерью-одиночкой - у разных людей разные предрассудки и убеждения.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:49 — Проблемы одиноких матерей - ничто, по сравнению с проблемами их детей, воспитываемых без мужчины. И если эти "мамы" убежденно используют дитя для того чтобы:
То, кроме как дурами, назвать их язык не поворачивается. | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:56 — Главное чтобы ребенок не был зачат, когда Алена он к Вам пьяный пришел и изнасиловал, а то получится такой, как у stalkera на аватаре
Отправлено 06 февраля 2008 в 13:53 —
Многие просто живут, есть и мама и папа, только они не расписаны, поэтому пользуются льготами.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 14:03 —
Не-а. Насколько я знаю, статус матери-одиночки должен быть присвоен официально. Т. е. отец должен не усыновлять ребенка (а отец обычно, если живут они с матерью вместе, но не расписаны, усыновляет). Ну, если они живут вместе, а ребенок оформлен только на мать - то такое возможно... Но как-то это... Хотя, кому что. И тогда у них может возникнуть масса других бюрократических сложностей. Кароче, старая добрая схема "любовь -> брак -> дети" очень удобна с точки зрения действующего законодательства )) и не только его.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 14:36 —
Проблемы всегда могут возникнуть, наживать их на каждом шагу не надо.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |