Факультеты
Автор | Сообщение
22 732 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 10 июля 2008 в 22:34 —
А шо такое ГМУ? Расшифруйте плиз тёмноте.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 11 июля 2008 в 09:08 —
Факультет государственного и муниципального управления
________________ Женский психолог. Профреализация. | ||||||||||
Отправлено 11 июля 2008 в 17:55 —
Эт шо, всего за 25 штук в год можно управлять научиться? Интересно, а чему там учат, командирский голос ставят или объясняют как должен вести себя руководитель? А сколько нужно учитца штоб стать управляющей или управительницей, не знаю как правильно.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 14 июля 2008 в 11:18 —
Ну, чему там учат-я не знаю, но уже не за 25 000 р. (см выше цены). А сколько учиться-это зависит от первого образования.
Отправлено 14 июля 2008 в 13:05 —
Первое высшее и что от этого зависит?
Отправлено 14 июля 2008 в 13:19 —
от этого зависит колличество лет, которое предстоит проучиться если собираетесь второе высшее получать и по заочной форме, то 3,5 года учиться будете. Вы на их сайт зайдите, там подробно написано все. И каждый факультет ещё и на кафедры делится...
Отправлено 16 июля 2008 в 14:56 —
Есть подозрение, что это вложение средств потом никакой работой не окупится.
GGII Не зарегистрирован |
Отправлено 18 июля 2008 в 00:10 — да если моск есть, то в ОГУ на бюджет тем более в этом году было легко.. демографический спад все такое..)) я вот прошел вроде на экономику , кафедра прикладной инфы.. всё просто.. | |||||||||
Отправлено 18 июля 2008 в 09:34 —
да, в этом году недобор
________________ Женский психолог. Профреализация. |