Из Хобби в Бизнес
Автор | Сообщение
47 589 |
---|---|
07.04.2010 |
Отправлено 07 октября 2012 в 19:12 — Вообще, суть в том, что фрилансеры там сейчас платные аккаунты могут регать бесплатно. Ну, а их стоимость уже оплачивать тогда, когда будут получать оплаты за выполненные заказы. По 20% снимается. Ну и так до тех пор, пока акк не выкупите. Короче, суть в том, что ничего не заработав, вы ничего не потеряете. |
Отправлено 08 октября 2012 в 11:24 — skaska88: Вообще, суть в том, что фрилансеры там сейчас платные аккаунты могут регать бесплатно. Ну, а их стоимость уже оплачивать тогда, когда будут получать оплаты за выполненные заказы. По 20% снимается. Ну и так до тех пор, пока акк не выкупите. Короче, суть в том, что ничего не заработав, вы ничего не потеряете.Добрый день. а это где? Мое хобби — моя работа. ну люблю я циферки считать, даже по первости было всем друзьям бесплатно, когда работала с 9-00 до 18-00 5/2, а теперь могу себе позволить по другому, и думаю что пора развиваться.
________________ Опытный бухгалтер предлагает услуги в постановке и ведении бухгалтерского и налогового учета. Сдача любой отчетности. Консультации и помощь начинающим и индивидуальным предпринимателям. Свободный график или удаленно. | |
Отправлено 11 февраля 2013 в 18:31 — | |
Отправлено 17 февраля 2013 в 00:14 — Прочитала на одном сайте, как женщины в США устраивают вечеринки, для сбыта товаров ХЭНД-МЭЙД. Там обмениваются опытом между собой, а так же выставляют свою «продукцию» на продажу. Там же они узнают спросы потребителя, возможно подыскивают инвесторов и т. д. Конечно, в нашей стране это ещё не изведанная стезя. Но… Оказывается, что более 60% рукодельниц, открывают таким образом свой бизнес с неплохим доходом! Предлагаю обтяпать эту тему! Даже если всё получится комом, на встрече можно будет встретить единомышленников, обменяться опытом, и вообще… Чем чёрт не шутит? Можно сколотить команду и открыть совместное производство и сбыт !!!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
11.09.2012 |
Отправлено 22 апреля 2013 в 13:42 — В принципе, тема очень нужная. Я вяжу крючком, спицами на заказ или на продажу. Мои работы можно посмотреть в разделе рукодельниц. |
18.04.2012 |
Отправлено 08 августа 2013 в 11:37 — Действительно, тема очень важная! Многие рукодельницы не могут найти рынок сбыта своих товаров. Я шью текстильные куклы, делаю броши. бусы. Провожу мастер-классы для детей и взрослых. Миниатюры
________________ Татьяна |
Отправлено 15 августа 2013 в 13:03 — Доброго дня!) А, где вы мастер-классы ведёте? | |
05.09.2013 |
Отправлено 05 сентября 2013 в 23:54 — А есть ли кто, кто делает платья. У меня давно есть идея сделать шоу-рум и создавать одежду. Я только сама не умею шить, но идеи у меня есть и первоначальный капитал тоже |
11.10.2013 |
Отправлено 11 октября 2013 в 12:48 — Praskovya: Вышиваю крестиком.Так красиво и аккуратно, вам респект за работу!
________________ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ |
Отправлено 11 октября 2013 в 14:43 — karinna: Так красиво и аккуратно, вам респект за работу!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |