Из Хобби в Бизнес

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
50 92351
skaska88
Действия с сообщением
Вообще, суть в том, что фрилансеры там сейчас платные аккаунты могут регать бесплатно. Ну, а их стоимость уже оплачивать тогда, когда будут получать оплаты за выполненные заказы. По 20% снимается. Ну и так до тех пор, пока акк не выкупите. Короче, суть в том, что ничего не заработав, вы ничего не потеряете.
Aneta
Действия с сообщением
skaska88: Вообще, суть в том, что фрилансеры там сейчас платные аккаунты могут регать бесплатно. Ну, а их стоимость уже оплачивать тогда, когда будут получать оплаты за выполненные заказы. По 20% снимается. Ну и так до тех пор, пока акк не выкупите. Короче, суть в том, что ничего не заработав, вы ничего не потеряете.
Добрый день. а это где?
Мое хобби — моя работа. ну люблю я циферки считать, даже по первости было всем друзьям бесплатно, когда работала с 9-00 до 18-00 5/2, а теперь могу себе позволить по другому, и думаю что пора развиваться.
Опытный бухгалтер предлагает услуги в постановке и ведении бухгалтерского и налогового учета. Сдача любой отчетности. Консультации и помощь начинающим и индивидуальным предпринимателям. Свободный график или удаленно.
ANDREEVNA
Действия с сообщением
Прочитала на одном сайте, как женщины в США устраивают вечеринки, для сбыта товаров ХЭНД-МЭЙД. Там обмениваются опытом между собой, а так же выставляют свою «продукцию» на продажу. Там же они узнают спросы потребителя, возможно подыскивают инвесторов и т. д. Конечно, в нашей стране это ещё не изведанная стезя. Но… Оказывается, что более 60% рукодельниц, открывают таким образом свой бизнес с неплохим доходом!
Предлагаю обтяпать эту тему! Даже если всё получится комом, на встрече можно будет встретить единомышленников, обменяться опытом, и вообще… Чем чёрт не шутит? Можно сколотить команду и открыть совместное производство и сбыт !!!
Хочешь быть счастливым?…Будь им!!!
katanic
Действия с сообщением
Действительно, тема очень важная! Многие рукодельницы не могут найти рынок сбыта своих товаров.Я шью текстильные куклы, делаю броши.бусы.Провожу мастер-классы для детей и взрослых.
Из Хобби в Бизнес, фото 1
Татьяна
olga2014
Действия с сообщением
А есть ли кто, кто делает платья. У меня давно есть идея сделать шоу-рум и создавать одежду. Я только сама не умею шить, но идеи у меня есть и первоначальный капитал тоже
karinna
Действия с сообщением
Praskovya: Вышиваю крестиком.

Но вряд ли кто-то будет покупать. Даже те, кому нравятся вышитые работы, слабо себе представляют, какова их себестоимость. Например, на картину с водопадом только на материалы и оформление ушло около 5000 руб. Прибавить к этому восемь месяцев работы, надбавка за сложность (вышивается на очень мелкой канве-сеточке), и… В общем, меньше чем тысяч за 40-50 я бы вряд ли такое продала. Да и то, подумала бы еще. И вряд ли найдется кто-то, кто согласится заплатить такую сумму Поэтому все только для себя и на подарки достойным того людям.

Опять же, не факт, что согласилась бы шить что-нибудь на заказ, если бы оно мне не понравилось… Слишком много в это сил и времени вкладывается, чтобы тратить все это на то, что не нравится.

Так что… я поэтому в бизнес не лезу
Так красиво и аккуратно, вам респект за работу!
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ