LexMed или Альтамед -ведение беременности!
Автор | Сообщение
43 165 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 августа 2008 в 23:56 —
А ты пиши в начале по теме.... Ах! Люблю беременность ..... а потом ужо о своем | |||||||
Отправлено 05 августа 2008 в 00:06 —
да тут без разницы, о чем писАть - все равно не дают а вообще, девушки, уж если по теме - НЕ ХОДИТЕ ВЫ К ЭТИМ ВРАЧАМ! только если не больны, конечно... | |||||||
Отправлено 05 августа 2008 в 00:15 —
| |||||||
Отправлено 05 августа 2008 в 00:30 —
| |||||||
boz-irina Не зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2008 в 11:42 —
Это надо будущих мам спросить А насчет будущих Прожекторов надо подумать Только сначала к Марисе на консультацию | ||||||
Отправлено 12 августа 2008 в 22:00 —
Я тоже к ней ходила,сбежала вовремя от Красильниковой.Приятная врач,все объяснит и расскажет,да и с юмором,правда паникует иногда и преестраховывается,ну может это в моем случае так как мне за 25 и первый ребенок,но я сейчас мама и это главное.А так,если что, буду к ней теперь ходить,вроде она не против. А так приходила вовремя все время,принимала иногда не по очеречи а по размерам животиков Вставала на учет сначала к Красильниковой но когда терпение закончилось,на мой вопрос как сменить врача,получила ответ... идите и просите,кто возьмет к тому и идите.Я выбрала кабинет где больше всего народу было ....там и принимала Ткаченко,я ей поплакалась и она меня ппереоформила на себя. | |||||||
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 12 августа 2008 в 23:37 — По-моему Красильникову давно пора судить, слишком много негативных отзывов о ней!!!!! У нее хоть кто-нибудь выносил ребенка???????Как можно держать таких врачей в мед.учреждениях ???????? | ||||||
Отправлено 13 августа 2008 в 16:08 —
Нифига се новость! Красильникова и там и там работает!? А про Снапковскую кто чё знает?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 13 августа 2008 в 19:20 — Снапковская специализируется по неразвивающимся беременностям, моей знакомой помогла выносить беременность, та очень ей довольна, говорит очень грамотный специалист!!!!Я тоже пошла к ней(после Красильниковой),первое впечатление очень хорошее, достойный врач!!!! | ||||||
zavitok Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2008 в 16:15 — Расскажите, пожалуйста, про Бархотову. Знаю,что она заведущая, но вот какая она как врач? А еще прочитала,что Снаповская занимается планированием семьи (так на листике в жк было написано).... что это значит? значит если планируешь-то к ней иди? |