На великах
Автор | Сообщение
29 196 |
---|---|
Отправлено 20 мая 2011 в 17:16 — svetlana_igorevna: Это одна из немногих покатушек на Веломании с не очень быстрым темпом.А Ви уже с на этом мероприятии были? В прошлом годе с электрички в Одинцово велотёток вроде не вылезало… | |
Отправлено 20 мая 2011 в 17:32 — Dmitry661: А Ви уже с на этом мероприятии были? В прошлом годе с электрички в Одинцово велотёток вроде не вылезало…Нет, конкретно на этом — не была. Да и в Одинцово я совсем недавно переехала | |
Отправлено 23 мая 2011 в 12:26 — Дим, а ты своего монстра поменял? Или всетаки ХВЗ — на все жизнь | |
Отправлено 23 мая 2011 в 22:44 — Хе-хе… У меня еще «Прогресс», сделанный на ЗИС-е (Завод Имени Сталина) в 1955 году есть. На ходу! | |
Отправлено 26 мая 2011 в 23:54 — Кататься — это, конечно хорошо. А как насчет саночки повозить немного? Я имею в виду — поучаствовать в велопропиловке тропинок в Подушкинском лесопарке. По крайней мере надо расчистить популярные велотропинки на участках «междуречье» — «1-й/2-й км лыжероллерной» трассы и «дальняя точка лыжероллерной трассы» — Ильинское. Когда ехал наперерез банде Дымова через лес в прошлые выходные, заметил, что деревьев уже с конца зимы (зимой лыжники чистили) нападало прилично, и пешеходцы уже в обход тропинок проторили — надо бы направить энергию пешеходов в правильное русло, пусть грунт на велопроезжабельных траекториях уплотняют. Еще по возможности надо отревизировать и пропилить весьма полезные тропинки на Усово. Ну, есть желающие заняться полезным делом и сделать этот мир хоть немножечко лучше, а заодно и ознакомиться с географией местного леса? Или так и будем на лыжников от зимы до зимы уповать? | |
Отправлено 29 мая 2011 в 16:26 — | |
Отправлено 30 мая 2011 в 22:45 — | |
Отправлено 31 мая 2011 в 18:57 — | |
21.01.2011 |
Отправлено 01 июня 2011 в 15:18 — В эти выходные планирую поехать покататься в парк Покровское-Стрешнево. От туда в Серебряный бор. Возможно по пути в Покровское заеду в Петровский парк. Желающие могут присоедениться. |
Отправлено 03 июня 2011 в 12:02 — Планирую в воскресенье прокатиться Кукаринская-Верея-Кубинка |