Открываем ресторан в Центре Одинцово. Предлагаем поучаствовать в концепции и сделать то, что понравится всем.
Автор | Сообщение
64 966 |
---|---|
18.03.2010 |
Отправлено 05 января 2013 в 14:57 — Здравствуйте, хочу рассказать Вам про замечательное кафе в Одинцово «А, где я?». Так вот слушайте: Мы с мужем проживаем в этом же доме, и решили посетить кафе 04.01.13 заказали роллы, тарелку с свежей рыбой, жутко отравились!!! И теперь нет желание посещать это заведения!!! Где так относятся к людям!!! Зарабатывая на этом копейки, и потеряв на этом клиентов!!! Жалко что в нашем городе появляются такие заведения!!! |
Отправлено 06 января 2013 в 20:11 — Поздравляю с открытием! Зайду, зайду, заценю, заценю! | |
Отправлено 06 января 2013 в 20:17 — tatianaalekseevna: Здравствуйте, хочу рассказать Вам про замечательное кафе в Одинцово «А, где я?». Так вот слушайте:Ух ты, как круто завернулось! Негатив клиента или происки конкурентов? Гдебар — ваш ход? Что скажете? Идти к вам или поостеречься? | |
18.03.2010 |
Отправлено 07 января 2013 в 14:18 — Специально для тех кто в танке, Что мы Отравились!!! |
09.03.2011 |
Отправлено 07 января 2013 в 15:00 — Приходите, будем ждать, у нас остались пока недоработки в интерьере, но мы исправимся, и работаем над каждым зачечанием гостя, очень непрятно, конечно, читать такие отзывы, как от Татьяны, здесь дело уже в том, что обратное, увы, не докажешь, но в свое оправдание могу сказать, что уже 6 лет мы кормим наших гостей роллами, и всегда без жалоб ни на качество, ни на порции, я и сама их ем ежедневно, короме того, как установлено санитарными нормами, наши продукы берут на анализы, так что мы в этом отношении всегда в тонусе, Татьяну прошу не судить нас строго и дать нам еще один шанс убедить ее, что каждый гость для нас важен, и что именно за качество мы как раз и бьемся, учитывая рынок и конкуренцию тем более. Так что приходите, отдыхайте, Гиннес у нас, что надо!) |
07.01.2013 |
Отправлено 07 января 2013 в 15:31 — мне вот, например, Мамуси всегда нравилось, всегда там ел с самого открытия и ем и по сей день, и жив и здоров, был 4 января в «А, гдея?», народу валом, куча знакомых, музыка веселая, пиво свежее, причем, рекой льется, официанты, конечно, пока, видимо, не привыкли еще, но видно что стараются, причем я разговаривал с менеджером, говорит, это только начало. Так что, как по мне, я рад, что открыли «А, где я?», такого заведения, мне, кажется, давно все ждали!!! Молодцы ребята, так держать! |
Отправлено 07 января 2013 в 17:06 — Здравствуйте, были вчера в А, где Я все очень понравилось, хорошее заведение, музыка крутая, народу набежало к ночи, в общем весело)))) Ждите снова)) Были бы танцули было бы круче) Их реально не хватает… | |
09.04.2010 |
Отправлено 09 января 2013 в 08:24 — Да, с обстановкой у Вас ничего, и может будет лучше! Но вот с едой у Вас большие проблеммы!!! |
Отправлено 09 января 2013 в 10:04 — У вас роллы являются основной кухней или одним из вариантов меню? Без обид, но мое глубокое убеждение, что качественные роллы-суши могут быть только и только там, где заведение специализируется исключительно на японской кухне (максимум на японской и китайской). Если это вариант, как в Пронто, где суши-роллы лишь дополнение к европейскому меню, то я бы даже рисковать с роллами не стала, вот честно. Какое меню у вас основное? Точнее, какая кухня? Планирую к вам в ближайшие дни заглянуть. | |
Отправлено 10 января 2013 в 15:29 — Елена, добрый день! У нас основное меню пивное. Кроме этого есть еще итальянское и япоское меню. |