Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
356 024 |
---|---|
Василий Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2006 в 12:43 — Я очень часто посещаю Якиторию! Мне нравиться качество и разумные цены. Хотел поблагодарить поворов и весь остальной отзывчивый персонал. Оставайтесь на уровне! Спасибо. Всё очень вкусное!И приятная обстановка. |
Отправлено 13 октября 2006 в 20:05 — полностью согласен насчет кому что. я например полностью за мамуси, многих на самом деле просто цены напрягают. как сказал мой знакомый: есть определенный вид гурманов "денежный" (типо) "ой как клево тут все 50 руб.!! ооо! да я себе много возьму!!!! тут классно!!! вау!!!" а то что на стол подают им пофиг, главное что дешево. я не такой ценитель японской кухни, но есть сухой,невкусный рис, который подают в якитории, нет уж увольте.там такое ощущение что они у них в холодильнике неделями хранятся,как на вид так и на вкус. я лучше доплачу денег, но получу удовольствие сходив в Мамуси, тихо спокойно, хорошее обслуживание, свежая пища, а самое главное вкусно! А якитории больше чем на бональный фастфуд не тянут | |
WEF Не зарегистрирован |
Отправлено 15 октября 2006 в 20:02 — ....спецы по ресторанам...голодранцы ....кумарит мнения селян... пафосно расссуждающих, даже не понимая концепцию заведений.... не отличая ресторан от фаст фуда ...обидно за горожан |
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2006 в 12:59 — WEF,ты сам понял,что сказал?Или ты считаешь себя тонким знатоком японской кухни?Тренируйся лучше на щах с картошкой!!! |
Вася Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2006 в 01:42 — насчёт якитории - вы там палочку возьмите и об язык потрите хорошенько, если заноз не нацепляете, то вам повезло. рис действительно суховат и имеет специфический кисловатый вкус. территория суши конечно хуже в разы чем в якитории.. не знаю как сейчас, но раньше давали палочки такой длинны, что возникало ощущение что спичками ешь. насчёт тухлой рыбы уже писал. а вообще палочки должны быть длинными и абсолютно гладкими. в мамуси небыл, попробую - отпишу. |
WEF Не зарегистрирован |
Отправлено 21 октября 2006 в 18:57 — у меня 3 ресторана...гнус)) щи тоже тонкое блюдо...по японке работаю более 10 лет...делетант |
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 октября 2006 в 19:51 — "Уважаемый"WEF! Вы,наверное,очень крупный специалист в области общественного питания! А люди для Вас -мелочь(судя по Вашему "богатому "лексикону).Кстати,рекомендую подучить русский язык! Слово "гнус" ,слава богу,Вы написали без ошибок,а вот с "делетантом"- промах!Всегда был "дилетант".Успехов Вам в тонком деле приготовления щей!!! |
Димон Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2006 в 13:38 — Привет. Часто ходим в "Якиторию" и нам очень нравится как нам готовят . Мое предложение руководству- увеличить персонал (поваров) на кухне и суши баре и будет все отлично. СПАСИБО. |
Светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2006 в 16:07 — Пожелания Часто ходим с друзьями в японские рестораны, в том числе и в Якиторию...раньше отдавали предпочтение именно ей, но сейчас есть ряд пожеланий: 1) во всех современных суши-барах Москвы на выбор всегда есть 2 вида соуса-соленый и лайт, соус у вас нравится не всем, очень уж соленый 2)сейчас популярны и распространены всевозможные роллы с сыром филадельфия-у вас этот ролл всего один, однако вариации могут быть совершенно разными-этот сыр делает вкус более мягким,нежным и оригинальным, расширьте меню с этим восхитительным ингредиентом! Будет здорово,если меню именно роллов и суш расширится! Спасибо,с уважением, ценители японской кухни... |
Костян Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2006 в 11:55 — Лучше самому дома сушей накрутить! |