И снова про лес. Вопрос.
Автор | Сообщение
21 618 |
---|---|
Отправлено 05 ноября 2011 в 15:46 — Да не стойте вы у прогресса на пути, раздавит. Мне может тоже жалко и эти деревья и зайцев которых очень много в нашем лесу и ландыши. Но чёрт возьми если несколько тысяч машин будут объезжать город через эту трассу, а несколько сот жителей нашего города будут ей пользоваться, то хоть на год или на два обстановка будет получше. Трассе быть. А троли типа ChekistS пусть сотрясают воздух. | |
10.10.2011 |
Отправлено 09 ноября 2011 в 15:32 — angel: Да не стойте вы у прогресса на пути, раздавит.Мы не в 19 веке живем, в настоящих прогрессивных странах не вырубается лес в таких масштабах, как в нашей. Настоящий прогресс — создавать рабочие места в регионах, а то у нас все в Москву ездят, от этого и пробки жуткие. И с чего это они вдруг решили платную трассу делать? Сделали бы бесплатную! Честно, не верю, что хотя бы половина тех, кто ездить по можайке, перейдет на платную трассу. И не факт, что и там пробок не будет. Разве есть хоть один пример новой трассы в России, которая реально решила проблему пробок? |
Отправлено 09 ноября 2011 в 16:44 — А откуда они появятся то места эти рабочие если постоянно возмущаются. Дома строить нельзя, дороги строить нельзя. А пользоваться будут поверьте мне. | |
10.10.2011 |
Отправлено 09 ноября 2011 в 18:55 — angel: А откуда они появятся то места эти рабочие если постоянно возмущаются. Дома строить нельзя, дороги строить нельзя.Вот я тоже не знаю, откуда они появятся, если все домами застраивают и торговыми центрами. Так и получается, что в нашем районе самые востребованные профессии — нянечки, уборщицы и слесари-сантехники. |
Отправлено 10 ноября 2011 в 07:38 — angel: А откуда они появятся то места эти рабочие если постоянно возмущаются. Дома строить нельзя, дороги строить нельзя.Нет проблем! Стройте на пустыре дома и инфрастуртуру не забывайте с коммуникациями. Россия — большая страна.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 24 ноября 2011 в 08:17 — В пятницу в Одинцово прошло народное собрание, где был представлен вот такой план: | |
Отправлено 24 ноября 2011 в 08:52 — Вот нашел на Яндекс. Фотках остальные фотографии с этого собрания, сделанные журналистом Н. Гошко: | |
Отправлено 24 ноября 2011 в 13:46 — | |
Отправлено 24 ноября 2011 в 22:42 — Кадастровых участков выделенных под трассу тоже кстати нет. http://www.odintsovo.info/news/?id=33854 По кадастровому номеру не находятся. Куда-то пропали. Может уточняют границы? | |
10.10.2011 |
Отправлено 27 ноября 2011 в 19:10 — Прочитала в Одинцовской неделе, планируют построить кучу домов, в сумме жил площадью 1,092.7 тыс кв м. Если считать, что в среднем квартира 50 кв м, в квартире по 3 человека, получается прирост населения — 65.6 тыс человек. Если считать, что на человека по 0.5 машин, получается около 32.8 тыс авто. И это только если считать по Одинцово. И скорее всего все машины поедут в Москву. Тут уже и никакой «Северный обход» не изменит ситуацию с пробками. |