А давайте сделаем мир лучше?
Автор | Сообщение
22 320 |
---|---|
Отправлено 03 июня 2011 в 12:36 — Praskovya:это скорее повод погулять по лесу, нежели незнание, куда бы свободное время деть. Лето! В лесу — чудно. Все цветет. Даже полевые ромашки уже выстрелили бутонами.Glashka: на следующий день зайти посмотретьХорошо, когда есть столько свободного времени. | |
08.11.2004 |
Отправлено 03 июня 2011 в 12:51 — Glashka:Глашка, а вдруг не ромашка бутонами выстрелит, а маньяк из пневматики?Praskovya:это скорее повод погулять по лесу, нежели незнание, куда бы свободное время деть. Лето! В лесу — чудно. Все цветет. Даже полевые ромашки уже выстрелили бутонами.Glashka: на следующий день зайти посмотретьХорошо, когда есть столько свободного времени. Вы как то писали что за вами в лесу охотился маньяк с ружьем.
________________ Где то тут, где то рядом. |
08.11.2004 |
Отправлено 03 июня 2011 в 12:56 — Glashka: в пруду, который в лесу напротив окончания Ново-Спортивной сдохла не мелкая собака. По-моему, это старый пес, который жил на хуторе у бабулек. Вот чего делать-то? Уже запах на всю округу стоит. Про мух скромно промолчу.Отнесите его в чебуречную, что напротив туалетов на привокзальной площади Одинцово, там найдут ему применение.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 03 июня 2011 в 13:16 — shatun: Глашка, а вдруг не ромашка бутонами выстрелит, а маньяк из пневматики?знаете ли, ничего смешного… в лесу стреляют, да еще как… И ладно — пьяная компашка с пневматикой по бутылкам, но на прошлой неделе многозарядник был, и хорошо, если мелкокалиберный. Очередями по березам палили. А ведь лето, детишкам-то в лесу — раздолье. И в прятки можно поиграться, за теми самыми березами. | |
Отправлено 03 июня 2011 в 13:19 — shatun:тьфу, Шатун, Вы даже не представляете, о чем говорите… С Вами хорошо на диете сидеть. Булемия обеспечена.Glashka: в пруду, который в лесу напротив окончания Ново-Спортивной сдохла не мелкая собака. По-моему, это старый пес, который жил на хуторе у бабулек. Вот чего делать-то? Уже запах на всю округу стоит. Про мух скромно промолчу.Отнесите его в чебуречную, что напротив туалетов на привокзальной площади Одинцово, там найдут ему применение. | |
Отправлено 03 июня 2011 в 13:36 — Glashka: нежели незнание, куда бы свободное время деть.Я ничего не говорила о незнании, куда деть свободное время. Всего лишь позавидовала по-доброму, что у кого-то есть столько времени, чтобы каждый день в лесу гулять. Кто говорит, что это плохо?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 03 июня 2011 в 13:44 — Praskovya:Дык то ж собаченция меня прогуливает. Хочешь-не хочешь, а пойдешь, в любую погоду. Ну, заодно и дел каких напридумываешь… Можно исследовать ежиную диаспору, можно птичек посмотреть всяких разных, по ранней весне все гнездовья видны были, можно букетик цветов нарвать. А можно и мешочек с мусором вытащить. Это очень большое благо — такой кусочек леса под боком.Glashka: нежели незнание, куда бы свободное время деть.Я ничего не говорила о незнании, куда деть свободное время. Всего лишь позавидовала по-доброму, что у кого-то есть столько времени, чтобы каждый день в лесу гулять. Кто говорит, что это плохо? | |
Отправлено 03 июня 2011 в 15:50 — Ура! я выздоровел! Новости: 1) Предпологаемая дата проведения «Зачистки» — 25-26 июня 2) Проходит согласованеие в областном комитете по делам молодёжи, культуры и спорта — если повезёт, то мешки в очень большом количестве и перчатки, нам выделят. Возможно обратимся в лесничество. 3) Проходит согласование по вывозу мусора (как показала практика, 15-20 человек за 3-4 часа собирают 340-360 мешков мусора, сами понимаете, объём мусора будет не малый). 4) Разрабатывается предворительный план по уборке леса. 5) Готовим объявления о мероприятии, на следующей неделе ждите в подъездах вашего дома ))) + попробуем в лесу разместить. 6) Набралась устойчивая группа (8 человек) из людей не с Форума (мои хорошие друзья — соратники), которые пойдут независимо от погоды, снабжения и прочих условий и как я понимаю ещё 3 человека с Форума. Для желающих помочь материально — приветствуются девушки раздающие бутерброды и вода питьевая, я обещаю, будет жарко Мешки для мусора — обычные не пойдут, нужны очень плотные большого объёма — только они выдержат, т. к. очень много бутылок и прочей ерунды. Советую желающим приготовить одежду в которой не жалко испачкаться. | |
Отправлено 04 июня 2011 в 20:10 — +1. Если не будет форс-мажора… | |
Отправлено 05 июня 2011 в 10:39 — В прошлом году призыв выйти на уборку мусора в лесу не нашел отклика совсем и даже было введено понятие доброта и чувство ложной доброты. Очень радует, что год спустя все изменилось коренным образом: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=02D33A#02D33A |