Потанцуем Латину?
Автор | Сообщение
29 385 |
---|---|
Отправлено 12 июля 2010 в 08:04 — Dj_Mike: если есть танцующий народ, здесь, на форуме, давайте поедем в Москву, я знаю много интересных мест!Ездим уже давно и успешно. ![]() Из последнего — танцевали сальсу, бачату, меренге. Там же, порой, заходим потанцевать на площадку с хастлом. Вообще, ездим куда-то почти каждую неделю. Поэтому если есть желание, присоединяйся. Анонсы предстоящих танцевальных мероприятий можно узнать на Так же ездим на бальные вечеринки, где танцуют европейские и латиноамериканские танцы. Такие как джайв, танго, вальс, чача, румба, самба и т. д. Не обходим стороной и милонги (вечеринки аргентинского танго). Компания у нас большая и весёлая! | |
Отправлено 12 июля 2010 в 10:56 — ого-ого…сейчас что-нить отпишусь на форуме, там одно даже примелькавшееся лицо есть мальчика, частенько видел его)) (может это ты и есть…?)) Прикольно, что у вас такая компания! Давно ищу народ с Одинцово…у меня по большей части с Москвы все…скорее всего (уверен) есть куча общих знакомых!) | |
Отправлено 21 июля 2010 в 15:52 — Ребят, помогите плиз. два года назад занималась танцами у семейной пары в ДК Солнечный, но контакты потеряла, когда ушла от них. Может кто знает что то, и как их найти?? Супругу зовут Антонина (такая милая интересная женщина), а вот имя мужа не помню. Они оба преподают. У них еще 2 дочки есть.
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. | |
Отправлено 05 августа 2010 в 19:30 — v liberdance.com tantsueut i oni vecherinki ustraivaut v ambare i gde to esche — v raznyh barah v odintsovo | |
Отправлено 16 сентября 2010 в 17:06 — ну что ребята, похоже социальные танцы в Одинцово снова появились…в Ильинке теперь неплохо так можно потанцевать сальсу, бачату, меренге… Это радует ибо тратить время на транспорт, чтобы ездить танцевать в Москву, надоело уже… | |
Отправлено 21 сентября 2010 в 11:06 — spika: Ребят, помогите плиз.Мужа зовут Виктор Федорович Гавришов, школа танцев «Ревю». Занятия проходят: по вторникам и пятницам в ДК «Солнечный» в 18, 19 и 20 часов, по понедельникам и четвергам в «Доме Офицеров» с 16 до 20 часов (вроде так) Тел. 8-916-181-56-26, 8-495-591-13-11
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 30 сентября 2010 в 15:43 — Dj_Mike: ну что ребята, похоже социальные танцы в Одинцово снова появились…в Ильинке теперь неплохо так можно потанцевать сальсу, бачату, меренге…а что значит «социальные»? бесплатные? | |
Отправлено 01 октября 2010 в 01:26 — социальные — значит клубные. плата есть. но чисто символическая. приходите. | |
Отправлено 08 октября 2010 в 20:12 — а кто ведет мастер класс? | |
Отправлено 08 октября 2010 в 20:52 — Оскар, ди-джей и преподаватель Латиноамериканских танцев. |