Рок-клуб в Одинцово
Автор | Сообщение
46 197 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 25 октября 2007 в 11:43 — О сторительстве, конечно, речь и не идет. Тогда надо найти помещение, в котором можно открыть клуб, узнать стоимость его аренды или покупки, расчитать стоимость ремонта и покупки оборудования, составить сметы, бизнес планы. А потом со всем этим попытаться найти спонсора. Всего-то ничего! А еще добиться разрешения на открытие клуба.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 11:50 — Сначала наверное все-таки разрешение ![]() | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 11:55 — Чтобы получить разрешение, нужно уже иметь представление о месте, где ты это будешь делать, если я не ошибаюсь... Да там масса всего. Сначала все-таки спонсоры, я думаю... Да и чо зря на форуме пальцами по клавишам стучать? Если у вас есть конкретные идеи и предложения - давайте встретимся и обсудим.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 12:10 —
Эх, если б были!!! Спонсоров на примете нет ![]() | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 12:19 —
Тебе виднее, я и не писала что это звезды, но это группы пользуещиеся популярностью и не играющие говнорок, посторюсь опять. я плохо знакома с таки направление в музыке. поэтом у и написала тока те группы которые знаю и слышыла
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 12:22 —
Какой им смысл ехать, если в Москве полнео клубов такого направления, кому надо поедут в Москву, это не их проблемы что кого-то жаба душит касарь на такси..........Почему к нам грубо говоря не едут заслуженные артисты? Да потому что стока скока они берут за концерт не тянет город Одинцово
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 12:23 — И очень хотелось бы убедиться, что это все-таки нужно не только нам двоим. Потому что на своем опыте знаю, как бессмысленно пытаться сделать для людей то, что им не нужно, когда всех все устраивает и лень лишний раз пальцем пошевелить. | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 12:28 —
Дык и не обязательно с ними знакомыми заранее быть надо... Можно подумать, кто б мог заинтересоваться таким делом, и идти к ним со своим обоснованным и распланированным предолжением. Кароч, было б желание... А насчет того, что это кому-то нужно... Мне это нужно, моим знакомым, и лично для меня этого уже достаточно. Я занимаюсь чем-то только в том случае, если это интересно мне. И только тогда я имею шанс сделать это так, чтобы оно стало интересно другим. Да и если б было совсем не интересно, не появлиась бы эта тема на форуме. Музыкантов в районе много. Маргарита, поедут, не волнуйтесь, не Москвой единой жива Россия.
Отправлено 25 октября 2007 в 12:37 — смешно даже кто же помещение просто возьмёт и даст? нежилых помещений свободных в городе нет всё арендовано, переарендовано сомневаюсь, что вообще у нас в городе можно что-то найти для этого денег на аренду то хватит? в курсе сколько это стоит? а потом звукоизоляция одна, чего стоит народ с "бабулями", если будет договор аренды на год (а он будет на год, с последующей возможностью пролангации) не согласятся вкладывать свои деньги (им на 3-5 лет гарантии нужны) тут надо, что-то другое... искать а лучше под строительство "клуба" если дадут участок, в чём очень сомневаюсь так, что пусть чешут на чермет... ![]() | |||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 12:47 — Мне бы оборудование где-нибудь в аренду брать... скинувшись с кем-нибудь... А о месте проведения концертов хотя бы раз в три месяца для начала договориться можно было б попробовать, один вариант на заметке имеется. Для местных групп, конечно, для масштабного чего-то это пока не покатит.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |