Все отвернулись из-за беременности.

АвторСообщение
25 952
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 06 февраля 2008 в 14:53 —
Система системой, но жизнь расставляет свои приоритеты. Так что бояться нечего, главное есть решение родить.
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:11 —
prAteh: 
Система системой, но жизнь расставляет свои приоритеты. Так что бояться нечего, главное есть решение родить.

Абсолютно ничего не боятся только дураки. Что есть решение родить - это хорошо. Но надо и думать о том, как жить дальше. Ведь от нее теперь зависит не только ее собственная жизнь, но и жизнь ребенка. И такие промахи, как с тем зэком, могут дорого стоить.
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:19 —
Я не в курсе промахов, но особо долго думать уже некогда. Но в любом случае, мир не без добрых людей. Главное, чтобы крыша над головой была.
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:27 —
Думать надо всегда
Отправлено 06 февраля 2008 в 19:08 —
У Stalkera своеобразный взгляд на вещи. Никто ведь не говорит про намеренное использование детей. Речь идет о том, что мать-одиночка не пропадет в этом сложном мире. А что касается воспитания детей без мужчины, так и в полной семье можно вырастить неполноценного. Потом, часто бывает и так: женился-родил ребенка-разошелся-женился на женщине с ребенком-его ребенка воспитывает другой мужчина, а он чужого. В средней современной семье обычное явление - каждый третий мужчина воспитывает не своего ребенка. И ничего. Воспитание - дело и родителей, и всего общества.
Alenka
Не зарегистрирован
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:18 —
Вячеслав я не собиралась не от кого скрывать, что я инкогнито. Сыщики сработали отлично, поздравляю, но я обратилась не за помощью "ОТГАДАЙТЕ КТО Я?", а совершенно по другой теме.
Я понимаю, что помочь Вы лично все, мне в принципе, ни чем не можете.
Мои родители (так скажем) люди хорошие, воспитаны в другой морали в другой среде. Так называемые отец - АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, мать - РУССКАЯ. Воспитана я по строгим понятиям, но так вышло, что они не реализованы в моей жизни.
Беременна я не от зэка, парня зовут Артём, он армянин. Его семья тоже будет против.
А всё почему, да потому, что у нерусских принято: выходить замуж девственницей, а только потом рожать.
У меня же всё наоборот.
В чём мне тяжело? В непонимании близких, ну раз так вышло, почему отреклись, почему не принимают, или после рождения ребенка всё изменится.
Alenka
Не зарегистрирован
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:31 —
SAL, опекуны люди хорошие, не алкоголики.
Возможно проблема во мне, я свободолюбивая, а живя с ними как в клетке была. В 18 лет ушла, живу на съемной квартире.
Отношения поддерживала одно время с матерью, до того момента как забеременела и сказала ей.
А теперь со мной даже разговаривать не желают.
Alenka
Не зарегистрирован
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:35 —
Mr. Gray, неужели так важно кто отец ребенка. Если только вы подумали на зэка?
Нет это не Зэк. Парня зовут АРТЁМ - по национальности армянин. Практически до подробностей дошла.
Alenka
Не зарегистрирован
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:43 —
ДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!![i]
Я не буду являться матерью - одиночкой. У моего малыша будет и фамилия и отчество отца.
Для выдачи свидетельства о рождении ребенка не требуется ни паспорт отца ни его присутствие.
Следовательно, я самостоятельно, и в любом случае, внесу данные отца.
А если он будет против, в будущем узнает и захочет оспорить, пусть. Ведь это иски; экспертизы и головная боль. А мне то боятся нечего - он является 100 % отцом ребенка.
В дальнейшем и на алименты подать можно.
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 07 февраля 2008 в 08:22 —
Alenka: 
Для выдачи свидетельства о рождении ребенка не требуется ни паспорт отца ни его присутствие.
Следовательно, я самостоятельно, и в любом случае, внесу данные отца.

Так это туда кого хошь вписать можно ...