Все отвернулись из-за беременности.
Автор | Сообщение
25 952 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 февраля 2008 в 14:53 — Система системой, но жизнь расставляет свои приоритеты. Так что бояться нечего, главное есть решение родить. | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:11 —
Абсолютно ничего не боятся только дураки. Что есть решение родить - это хорошо. Но надо и думать о том, как жить дальше. Ведь от нее теперь зависит не только ее собственная жизнь, но и жизнь ребенка. И такие промахи, как с тем зэком, могут дорого стоить.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:19 — Я не в курсе промахов, но особо долго думать уже некогда. Но в любом случае, мир не без добрых людей. Главное, чтобы крыша над головой была. | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:27 — Думать надо всегда
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 19:08 — У Stalkera своеобразный взгляд на вещи. Никто ведь не говорит про намеренное использование детей. Речь идет о том, что мать-одиночка не пропадет в этом сложном мире. А что касается воспитания детей без мужчины, так и в полной семье можно вырастить неполноценного. Потом, часто бывает и так: женился-родил ребенка-разошелся-женился на женщине с ребенком-его ребенка воспитывает другой мужчина, а он чужого. В средней современной семье обычное явление - каждый третий мужчина воспитывает не своего ребенка. И ничего. Воспитание - дело и родителей, и всего общества. | ||||
Alenka Не зарегистрирован |
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:18 — Вячеслав я не собиралась не от кого скрывать, что я инкогнито. Сыщики сработали отлично, поздравляю, но я обратилась не за помощью "ОТГАДАЙТЕ КТО Я?", а совершенно по другой теме. Я понимаю, что помочь Вы лично все, мне в принципе, ни чем не можете. Мои родители (так скажем) люди хорошие, воспитаны в другой морали в другой среде. Так называемые отец - АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, мать - РУССКАЯ. Воспитана я по строгим понятиям, но так вышло, что они не реализованы в моей жизни. Беременна я не от зэка, парня зовут Артём, он армянин. Его семья тоже будет против. А всё почему, да потому, что у нерусских принято: выходить замуж девственницей, а только потом рожать. У меня же всё наоборот. В чём мне тяжело? В непонимании близких, ну раз так вышло, почему отреклись, почему не принимают, или после рождения ребенка всё изменится. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:31 — SAL, опекуны люди хорошие, не алкоголики. Возможно проблема во мне, я свободолюбивая, а живя с ними как в клетке была. В 18 лет ушла, живу на съемной квартире. Отношения поддерживала одно время с матерью, до того момента как забеременела и сказала ей. А теперь со мной даже разговаривать не желают. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:35 — Mr. Gray, неужели так важно кто отец ребенка. Если только вы подумали на зэка? Нет это не Зэк. Парня зовут АРТЁМ - по национальности армянин. Практически до подробностей дошла. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 07:43 — ДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!![i] Я не буду являться матерью - одиночкой. У моего малыша будет и фамилия и отчество отца. Для выдачи свидетельства о рождении ребенка не требуется ни паспорт отца ни его присутствие. Следовательно, я самостоятельно, и в любом случае, внесу данные отца. А если он будет против, в будущем узнает и захочет оспорить, пусть. Ведь это иски; экспертизы и головная боль. А мне то боятся нечего - он является 100 % отцом ребенка. В дальнейшем и на алименты подать можно. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 08:22 —
Так это туда кого хошь вписать можно ...
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |