Еженедельная вечерняя катушка — средушка
Автор | Сообщение
313 309 |
---|---|
Отправлено 12 июля 2011 в 14:24 — sliff_zosschitan: Мы едем сегодня. В 20.15 от начала Подушкинского ш. бум стартовать.Ок, едем!!! Во сколько планируется вернуться обратно? | |
Отправлено 12 июля 2011 в 14:26 — В прошлый раз в 22.30 дома уже были. Минут 50 туда. Минут 20 там. И еще 50 минут обратно. | |
Отправлено 12 июля 2011 в 22:11 — Оказывается тему читают, но молчат. Побит локальный рекорд вечерних купаний. 7 велосипедистов, из них 6 плавцов, из них 3 плавчихи. Что-то грунты радуют все меньше меньше. По шоссе скорость выше, а следовательно и ехать веселее. | |
Отправлено 12 июля 2011 в 22:45 — sliff_zosschitan: По шоссе скорость выше, а следовательно и ехать веселее.А еще более опасно и более вонюче. Тут уж, видимо, каждому свое и в свое время. Я шоссе тоже частенько предпочитаю грунтам, но это, когда уж очень хочется быстрее домой добраться. А если чисто покататься, то грунты по-приятнее. Все-таки Подушка в 8 вечера — не самое пустынное шоссе, а обочины нормальной, по которой можно было бы безопасно ехать, там нет. Да и асфальтик через Шульгино мне очень даже нравится, и домики там красивые «по разумной цене» © Но прокатились и искупались здорово, ага! | |
17.10.2010 |
Отправлено 13 июля 2011 в 08:24 — Да, покатушки удались! И место купательное уж очень нравится! |
Отправлено 13 июля 2011 в 09:47 — рисуйте на карте место где собираетесь купатся. на старт я не успеваю. а к месту купания могу приехать (только вот беда место то вы не указываете (:.) и на каждую покатушку делайте отдельную тему ) | |
Отправлено 13 июля 2011 в 11:22 — sankrot: С народом то проблем никаких — вон по лазутинке каждый вечер крутят толпы девочек и мальчиков которых надо бы присоединить в наши ряды.Народ то приходит, то нет. Видимо, к заданному времени всем сложно выбраться в будни. olejka-80: рисуйте на карте место где собираетесь купатся. на старт я не успеваю. а к месту купания могу приехать (только вот беда место то вы не указываете (:.) и на каждую покатушку делайте отдельную тему )ОК. К следующей неделе сделаю трек. Правда, место купания там будет затёрто, но ты найдёшь ) | |
Отправлено 13 июля 2011 в 22:50 — AVP:можно просто точку)) в личку трек не обязательноolejka-80: рисуйте на карте место где собираетесь купатся. на старт я не успеваю. а к месту купания могу приехать (только вот беда место то вы не указываете (:.) и на каждую покатушку делайте отдельную тему )ОК. К следующей неделе сделаю трек. Правда, место купания там будет затёрто, но ты найдёшь ) | |
Отправлено 18 июля 2011 в 15:45 — Следующая покатушка в среду, 20.07.11, в 20.15. Планируется прокатиться, искупаться, и вернуться до темноты. Маршрут Одинцово-Шульгино-Раздоры, купание, затем возврат через Трёхгорку без выезда на Можайку. Протяженность около 20 км, длительность около 2.5 ч, из них полчаса — купание. 10% Подушка 60% лесные грунтовки/бетонка без ям и корней 10% лесные тропки 20% пустые асфальтовые дорогив лесу Желательно иметь на всякий случай велофонарь, насос и запасную камеру. Новичкам необходимо иметь телефон того, кто их заберёт на машине в случае поломки велосипеда, или деньги на такси. Запись обязательна. | |
Отправлено 19 июля 2011 в 06:33 — Мы с Данаей сегодня поедем. Исключительно по асфальту. В субботу катались до Ромашково, потом до места купания. Народу там в выходной день порядочно. |