Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
370 811 | |||
---|---|---|---|---|
nodnoL Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2006 в 18:06 — Народ, прикиньте не разу суши не ел. Че,дествительно вкусно? | |||
Отправлено 30 октября 2006 в 18:08 — Даааааа! но не всех торкает ![]() | ||||
grom Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2006 в 18:24 — Вкус напрямую зависит от качества исходного продукта. А это большая проблема. Довелось как-то присутствовать при растаможке рыбы в Шереметьево (для ресторанов "Рис и рыба", весьма недешевых). Жууууть!!! Человек, занимавшийся растаможкой, сказал: "Сожрут..." | |||
Отправлено 30 октября 2006 в 18:32 — гром, васаби побольше - и местная дезинфекция обеспечена ![]() до сих пор спасало ![]() | ||||
nodnoL Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2006 в 17:59 — MARISA а месная дезинфекция это где?И от чего она спасает? | |||
Отправлено 31 октября 2006 в 18:11 — дело же во вкусе, а не в дезинфекции. Я просто некоторое время жила в Мурманске и знаю, что такое свежие морепродукты. Кстати в местной поморской кухне есть много блюд из свежей рыбы - мне нравилось. А вот суши как-то не торкнуло.... И я думаю, что это все-таки из-за качества исходного продукта. | |||
Отправлено 31 октября 2006 в 18:21 — ну наверное... "У каждого свой вкус, " - сказал индус, целуя обезьяну." ![]() просто люблю суши - и всё.. как исконно московский абориген) местная дезинфекция - это шЮтк ![]() | ||||
Отправлено 01 ноября 2006 в 10:52 — И все-таки суши должно пахнуть рыбой и морем... | |||
Отправлено 01 ноября 2006 в 11:50 —
дык оно, по мне, источает аромат рыбы и моря... я чувствую, поэтому и люблю. Просто у всех порог восприятия разный... ![]() вам - не пахнет... мне - пахнет... ![]() Хотя недавно в "Метро" купила коробочку с роллами.... вот это было нечто. Оно тоже пахло... резиной в основном...По сравнению с содержимым той коробочки, "Кампайк" в Пронто - просто шедевр японской кулинарии! | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 ноября 2006 в 13:27 — ![]() просто хотеть провести очищение организма по тайски.Там же в роллах крабы рядом не плавали,а кушать дешевые "крабовые"палочки по таким ценам-увольте!!!При таком раскладе никакой имбирь и васаби не помогут! Лично мне в Одинцово нравится "ЯКИТОРИЯ".Сочетание цена-качество у них на должном уровне.Увеличить скорость обслуживания,вообще бы все было классно! |