НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Автор | Сообщение
19 158 |
---|---|
Отправлено 07 декабря 2009 в 00:59 — Death: Ну к девушкам, дамам и страушкам я еще толерантно расположен, если по человечески просют. Че я зверь что ли? Хотя один эпизод меня в шок поверг.В одинцово турникеты с немножко зависшей логикой, поэтому я не проскакиваю, и даже не следом прохожу, а просто подххожу к нужному турникету в нужный момент и он снова открывает ворота. Так многие делают. Мне кстати наглости не хватает проскакивать за добропорядочными гражданами.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Death Не зарегистрирован |
Отправлено 08 декабря 2009 в 22:22 — Alise:нее… эта девица спецом ждала, и как только она увидела что я сую билетик- тут же ломанулась к «моему» турникету.Death: Ну к девушкам, дамам и страушкам я еще толерантно расположен, если по человечески просют. Че я зверь что ли? Хотя один эпизод меня в шок поверг.В одинцово турникеты с немножко зависшей логикой, поэтому я не проскакиваю, и даже не следом прохожу, а просто подххожу к нужному турникету в нужный момент и он снова открывает ворота. Так многие делают. Мне кстати наглости не хватает проскакивать за добропорядочными гражданами. Козявка малолетняя… |
Victoria Не зарегистрирован |
Отправлено 09 декабря 2009 в 19:47 — [/quote] Купи се проездной и будет те счастье, стоит 3087 р и единый 1700 если мне память не изменяет, хотя у дневников там свои проездные практически за даром. За даром? Скидка на месячную карту для студентов не распространяется. Стоимость примерно 3500 руб. Я в месяц ездию еще пару раз по Киевскому и Курскому направлениям, проездные стоят 3700 и 1800 руб. И если брать все проездные выйдет больше 10 000 руб. Я не жалуюсь, что все так дорого, я говорю, что мне нехватило 10 рублей на штраф и из-за этого произошел конфликт. Просто эта контролерша живет в деревне возле Можайска и готова убить за 10 руб. Если бы на моем месте был бы школьник лет 15ти, который ездиет на курсы, она бы его (ее) наверное точно убила бы, так как у меня были множественные шарапиты на руках и текла кровь. |
Отправлено 09 декабря 2009 в 21:48 — Victoria: Скидка на месячную карту для студентов не распространяется. Стоимость примерно 3500 руб.стоимость чего 3500? проезд в электричке 50% для студентов вообще-то
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Victoria Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2010 в 22:03 — Alise:Объясняю еще раз: на месячный абонемент никакая скидка не распространяется, ни для студентов, ни для школьников, ни для пенссионеров. Для студентов 50% действует с 1 сентября по 15 июня. И не важно, когда у кого сессия заканчивается в июне или июле.Victoria: Скидка на месячную карту для студентов не распространяется. Стоимость примерно 3500 руб.стоимость чего 3500? |
Отправлено 13 января 2010 в 18:08 — Victoria: Объясняю еще раз: на месячный абонемент никакая скидка не распространяется, ни для студентов, ни для школьников, ни для пенссионеров. Для студентов 50% действует с 1 сентября по 15 июня. И не важно, когда у кого сессия заканчивается в июне или июле.Ну дык в чём проблема не понимаю. Влом покупать каждый день билетики? Неужто в очереди нужно стоять часа 2? Сессия в июле… вы хотите сказать пересдачи хвостов. У всех инстов в июле уже приёмная комиссия работает
Vint Не зарегистрирован |
Отправлено 14 января 2010 в 04:02 — Alise:Не суди других, и сама не будешь осуждена!!! Умная тут нашлась, меньше чем лялякать почитайка инциклопедию иди, а не указывай тут на форуме каждому пятому!!! Хорошо бы если с тобой приключилась та же система…а мы поржем!!!!! Бу га га га гаVictoria: Объясняю еще раз: на месячный абонемент никакая скидка не распространяется, ни для студентов, ни для школьников, ни для пенссионеров. Для студентов 50% действует с 1 сентября по 15 июня. И не важно, когда у кого сессия заканчивается в июне или июле.Ну дык в чём проблема не понимаю. |
Отправлено 14 января 2010 в 18:25 — Vint: Не суди других, и сама не будешь осуждена!!! Умная тут нашлась, меньше чем лялякать почитайка инциклопедию иди, а не указывай тут на форуме каждому пятому!!! Хорошо бы если с тобой приключилась та же система…а мы поржем!!!!! Бу га га га гаПриятно слышать в свой адрес, что я умная А Инциклопедию я конечно почитаю, в перерывах между популярными механиками и сентиментальными романами. Каждому пятому — ну это вы право мне льстите. Можете просто так посмеяться, ведь смех продлевает жизнь! Глядишь и язва перестанет беспокоить.
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2010 в 13:41 — Судя по мозгам твоим, сидит ребёнок 14 лет и строчит фиг знает что. Уважаемые модеры, уберите отсуда клоунов!!! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2010 в 13:44 — Alise:Бери словарь, да букварь и чеши учить русский! Умной ты естественно не кажешься. А инциклопедию лучше о интеллекте прочти, на пользу будет! А у тебя ещё и язва? Меньше с чучмеками общайся!!!!Vint: Не суди других, и сама не будешь осуждена!!! Умная тут нашлась, меньше чем лялякать почитайка инциклопедию иди, а не указывай тут на форуме каждому пятому!!! Хорошо бы если с тобой приключилась та же система…а мы поржем!!!!! Бу га га га гаПриятно слышать в свой адрес, что я умная |