Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом
Автор | Сообщение
42 053 |
---|---|
Отправлено 09 января 2010 в 18:38 — Кошка: ОГО это конечно интересно, но боюсь я мелковатая буду со своим 176да вы уж определитесь детский сад какой-то
________________ Александр Чигрин | |
Кошка Не зарегистрирован |
Отправлено 09 января 2010 в 22:52 — Чекист тебя я возьму ты вроде 180 или185. НЕТ НУ ТЫ САМ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ 2 метра!!! |
Отправлено 10 января 2010 в 16:33 — Народ не на тех размерах зациклился…
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 10 января 2010 в 18:50 — Кошка: Насчет второго. Женщины стали ездить намного лучше мужчинСтранно читать такое от того, кто недавно искал «подсказывающего маршрут штурмана». Цитата: не включаются в авантюры, как например, когда ты стоишь на светофоре ждешь зеленого сигнала светофора, рядом подъезжает машина и начинает нагозовывать, тем самым предлагает по соревноваться, конечно мужчины включаются в эту авантюру.Где ты эти нагазовывающие машины находишь? Мне за последние несколько лет ни одной такой не попалось (при средних пробегах по 30k в год). Даже тогда, когда я «боевую» перегонял, не было желающих гоняться. Цитата: Ведь я мужик и должен доказать, что я кручеЗачем кому-то доказывать то, что и так очевидно. ![]()
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 10 января 2010 в 20:12 — Тогда вам просто везет, потому что я часто и сталкиваюсь и вижу, как все это происходит. Не надо отрицать, что вы мужчины друг перед другом всегда пытаетесь выделываться, у кого тачка круче, и девушка красивей. Это нормально, потому что, если бы в нашей жизни не было элемента соперничества жизнь была бы другой. И вообще смысл, темы…Нравится ли девушкам высокие ребята???? Мне, да, но в Одинцово я их не встречала, может кто подскажет какими они дорожками ходят? |
Отправлено 10 января 2010 в 20:14 — Леха не вредничай все и так знают, что ты хороший |
Отправлено 10 января 2010 в 22:16 — Кошка: Тогда вам просто везет, потому что я часто и сталкиваюсь и вижу, как все это происходит.Подозреваю, что дело тут не в везении. Просто каждый находит то, что хочет найти. Мне, как и большинству вменяемых водителей, не интересно ни с кем меряться пиписьками на старте со светофоров (уезжать первым люблю, но просто потому, что не люблю, когда кто-то «путается под ногами»). Соответственно, единичные «гонщики» просто не замечаются. Цитата: Не надо отрицать, что вы мужчины друг перед другом всегда пытаетесь выделываться, у кого тачка круче, и девушка красивей. Это нормально, потому что, если бы в нашей жизни не было элемента соперничества жизнь была бы другой.Угу, но выделываться можно по-разному. Светофорные старты на ДОПах- это один из наиболее убогих вариантов для тех, кто не способен на большее. ![]() Цитата: И вообще смысл, темы…Нравится ли девушкам высокие ребята????Видимо, да. Иначе исчезли бы в процессе естественного отбора. ![]() Вопрос только в том, кого считать высокими. 190 — это уже сильно выше среднего. Соответственно, и вариантов будет мало. 185 — гораздо более реалистичный порог. Цитата: Мне, да, но в Одинцово я их не встречала, может кто подскажет какими они дорожками ходят?Тебе же предложили уже реальный вариант с волейболистами. А ты испугалась. ![]()
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 10 января 2010 в 22:58 — Конечно, кому понравится путаться в ногам (волейболисты) очень высокие…для меня 185-190 это отлично, мне больше и не надо |
Отправлено 12 января 2010 в 02:36 — Кошка: Чекист тебя я возьму ты вроде 180 или185. НЕТ НУ ТЫ САМ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ 2 метра!!!упс ошиблась малость ![]()
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 12 января 2010 в 11:21 — Сколько точно в см? открой нам всем тайну своего роста ![]() |