Хендэ Санта Фе - что думаете?
Автор | Сообщение
17 892 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 октября 2009 в 16:56 —
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2009 в 18:05 —
За исключением одного, но оченно серьезного НО. от заправки- до заправки оченно дорого на Зибине такое ксплуатировать. Да и с ремонтом у нас все же не очень их любят… примерно как итальянские | ||||||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2009 в 18:17 —
Нам это не подходит, т. к. на машине в основном буду ездить я, и 70% времени — по Одинцову на таком автобусе это нерентабельно… …щас наконец-то впервые увидела каренс. проезжал мимо… внешне это просто универсал. И это гуд | |||||||||
Отправлено 23 октября 2009 в 18:33 —
А вообще действительно- посмотри ка ты ОпИль Мериву или фият Крому- она дажепоболее чем киа ну и покрасивше (за 100 лишних тысяч) | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2009 в 18:38 — советчики все нужны — для того и тема! | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2009 в 18:53 —
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2009 в 19:28 — Я б фольца посоветовал: Volkswagen Touran 1T 2.0 TDI (140 Hp) DSG 705 000руб -Комплектация HIGHLINE,DSG,7 мест. -WEBASTO (автономный отопитель+пульт). или SHARAN (7M): | ||||||||||
Отправлено 24 октября 2009 в 17:46 — Конечно, немец луче. Но тут думать надо, что лучше: новый киа (каско, гарантия, все дела) или пяти-трехлетний немец за те же деньги?… В общем, то, что я видела на улице — это было не то В каренсе сегодня сидела. Понравился. Основной недостаток один: их нет в наличии, надо ждать | ||||||||||
Отправлено 24 октября 2009 в 18:39 — больше похож на универсал, чем на минивэн. жопка правда какая то некузявая и клиренс как у таксы — низехонький так что про выезды в пампасы можно забыть | ||||||||||
Отправлено 24 октября 2009 в 18:46 —
Может другой салон позырить? |