"КлубНику " поситили (МАСКИ ШОУ) !!!!
Автор | Сообщение
34 949 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
27.02.2004 |
Отправлено 17 сентября 2007 в 00:08 —
| ||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 10:43 — я то и в Москве тусю... и иногда хожу в Одинцовские клубы.. я к чему это говорю, к. т. уже все надоело это и надо уже открывать новые клубы | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 10:46 —
вопрос,если ты так читаешь,что мы живем в москве,так почему же ты ходишь в Клубнику... это же Г... по твоим словам | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 11:03 — Писец... и после этого туда еще кто-то пойдет? Интересно, "план по задержанию" выполнили в тот день... | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 11:18 —
пойдут, ещё как пойдут, и в принципе ничего страшного не случилось, ну испортили субботу народу, обломали отдых - ну что теперь сделаешь...а что до Москвы - и там такое бывает, и Пробке было пару раз, и в Мио, и в Фабрике, так что тех кто там тусит постоянно, я думаю это особо не испугало | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 11:22 — Народ то ходить будет, а вот расколбасники призадумаются, стоит ли )))
________________ | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 11:27 —
посетили....уважаемый...)))... знак PLSE то убери....боксер | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 12:01 —
парочка более адекватных, может быть... остальные как жрали до этого, так и будут дальше делать, у них мозг уже по другому работает, такие акции на них не действуют | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 12:39 —
Это понятно, что как жрали так и будут жрать, здесь немного дело в другом, перед тем как идти в арик, будут думать, а стоит ли вообще туда идти, если может быть проверка, клубов ведь хватает
________________ | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 12:53 — Проверка чего? Каво валнуит в каком я состоянии? А если и валнуит что они со мной, убитым, сделают? Смысл этого рейда? Ловили барыг? Паблик Рилэйшнс? )))) Типа Аеродэнс - против наркоты... ха ха ха... ))) |