Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 507 |
---|---|
Отправлено 28 мая 2011 в 10:38 — только что вернулись…прошли по кругу, который он сделал с просмотром мест возможных лежек и «столовок». Порадовать нечем. Вообще, Вы, наверное, правы. На привокзальной площади еду находить проще. Значится, когда народу там уменьшится, вполне можно двинуть на поиски туда поздним вечером или даже ночью. Если парень в стрессе, то всего боится и принародно вылезать не будет. | |
Отправлено 28 мая 2011 в 10:44 — Цитата: Факт в том, что во вторник в том райне, что отмечен на карте его уже никто не видел.Не так написала. Со среды, последние данные были во вторник в 23 часа про завод и пруд. Это от той женщины, с которой я вчера случайно встретилась и она мне подробно рассказала, как пыталась его поймать около пруда рядом с заводом. | |
Отправлено 28 мая 2011 в 10:56 — Иволга, а скиньте текст/файл (*.doc, *.cdr, *.ai — все проглочу) объявления, пожалуйста, сама распечатаю по-быстренькому, поклею схожу. Возьму угол можайки и красногорки | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:09 — Glashka: Иволга, а скиньте текст/файл (*.doc, *.cdr, *.ai — все проглочу) объявления, пожалуйста, сама распечатаю по-быстренькому, поклею схожу. Возьму угол можайки и красногорки ссылка на макет Спасибо | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:12 — Может обновить текст о райне поиска? | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:27 — | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:28 — ссылка на макет объявления | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:29 — ivolga68: Может обновить текст о райне поиска?да вообще-то, неправильное объявление, больше годится для продажи щенков, нежели для «потеряшки». Много напечатали? Крупными буквами надо наверху написать «пропал пёс!» А то что он эстонская гончая, да еще «найдешь друга — обретешь сокровище» — кому это важно? | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:43 — вы правы. Только начала печатать. Сейчас переделаю. | |
Отправлено 28 мая 2011 в 11:51 — ссылка на макет Я создаю по готовой форме макета, тольк набиваю нужные данные, на сайте Картотеки потерянных и найденных животных. У них такая форма. claws.ru |