Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
только что вернулись…прошли по кругу, который он сделал с просмотром мест возможных лежек и «столовок». Порадовать нечем.
Вообще, Вы, наверное, правы. На привокзальной площади еду находить проще. Значится, когда народу там уменьшится, вполне можно двинуть на поиски туда поздним вечером или даже ночью. Если парень в стрессе, то всего боится и принародно вылезать не будет.
Вообще, Вы, наверное, правы. На привокзальной площади еду находить проще. Значится, когда народу там уменьшится, вполне можно двинуть на поиски туда поздним вечером или даже ночью. Если парень в стрессе, то всего боится и принародно вылезать не будет.
Действия с сообщением
Цитата: Факт в том, что во вторник в том райне, что отмечен на карте его уже никто не видел.Не так написала.
Со среды, последние данные были во вторник в 23 часа про завод и пруд. Это от той женщины, с которой я вчера случайно встретилась и она мне подробно рассказала, как пыталась его поймать около пруда рядом с заводом.
Действия с сообщением
Иволга, а скиньте текст/файл (*.doc, *.cdr, *.ai — все проглочу) объявления, пожалуйста, сама распечатаю по-быстренькому, поклею схожу. Возьму угол можайки и красногорки
Действия с сообщением
Glashka: Иволга, а скиньте текст/файл (*.doc, *.cdr, *.ai — все проглочу) объявления, пожалуйста, сама распечатаю по-быстренькому, поклею схожу. Возьму угол можайки и красногорки
ссылка на макет
Спасибо
Действия с сообщением
Может обновить текст о райне поиска?
Действия с сообщением
обновила текст
Действия с сообщением
ссылка на макет объявления
Действия с сообщением
ivolga68: Может обновить текст о райне поиска?да вообще-то, неправильное объявление, больше годится для продажи щенков, нежели для «потеряшки». Много напечатали?
Крупными буквами надо наверху написать «пропал пёс!» А то что он эстонская гончая, да еще «найдешь друга — обретешь сокровище» — кому это важно?
Действия с сообщением
вы правы.
Только начала печатать.
Сейчас переделаю.
Только начала печатать.
Сейчас переделаю.
Действия с сообщением
ссылка на макет
Я создаю по готовой форме макета, тольк набиваю нужные данные, на сайте Картотеки потерянных и найденных животных. У них такая форма. claws.ru