Подскажите качественную мультиварку
Автор | Сообщение
68 420 |
---|---|
17.11.2014 |
Отправлено 20 ноября 2014 в 17:41 — sashina.tata: А какая мультиварка у вас? Я редмонд себе взяла она прочная, вполне скороварку заменить способна. Ну и функция мастершеф тоже очень нравится. Сейчас все готовлю практически с ней. Попробуйте запечь картошечку с этой функцией получается просто супер.У меня rmc-250, там есть мастершеф. я вообще забыла про плиту! |
27.11.2014 UA |
Отправлено 27 ноября 2014 в 01:07 — masha.tselykh.95: У меня rmc-250, там есть мастершеф. я вообще забыла про плиту!Поддерживаю вас всецело!) после редмонда плитой пользуюсь крайне редко, у меня тоже rmc 250, мастер-шеф — это просто чудо!))) А еще ее очень легко мыть, у меня даже муж готовить начал, хоть как-то Редактировалось 1 раз (а), последний раз
milfeya
|
17.11.2014 |
Отправлено 27 ноября 2014 в 19:02 — milfeya: Поддерживаю вас всецело!) после редмонда плитой пользуюсь крайне редко, у меня тоже rmc 250, мастер-шеф — это просто чудо!)))У меня тоже муж начал готовить, раньше вообще не подходил к плите, а сейчас за радость с появлением мультиварки. Когда рассказала про функию мастершеф так он вообще не подпускает меня к мульти. |
27.11.2014 UA |
Отправлено 27 ноября 2014 в 20:53 — Да, с «мастершефом» мультиварка превратилась в незаменимую помощницу) Раньше я пользовалась простенькой мультей, у которой было совсем мало программ. Потом решила поменять ее на более функциональную модель и в итоге купила редмонд 150. Теперь могу готовить свои любимые блюда, предварительно сделав настройки и выставив нужное время. |
Отправлено 28 ноября 2014 в 01:20 — sima00: Да, с «мастершефом» мультиварка превратилась в незаменимую помощницу) Раньше я пользовалась простенькой мультей, у которой было совсем мало программ. Потом решила поменять ее на более функциональную модель и в итоге купила редмонд 150. Теперь могу готовить свои любимые блюда, предварительно сделав настройки и выставив нужное время.Вроде бы уже прилично пользуюсь мультиваркой, но все никак не могу нарадоваться мастершефом у редмонда). Правильно и сделали, что поменяли на более функциональную модель, согласитесь, ведь теперь процесс приготовления стал еще более проще и продуктивнее, чем раньше?) | |
24.11.2014 |
Отправлено 15 декабря 2014 в 01:06 — sashina.tata: Вроде бы уже прилично пользуюсь мультиваркой, но все никак не могу нарадоваться мастершефомА что дает эта функция?
________________ Учусь радоваться жизни. |
19.12.2014 |
Отправлено 19 декабря 2014 в 12:53 — а мастершеф это «изменение времени и температуры на любой программе, не прерывая приготовления, столько раз, сколько захочется». а по теме — для меня по опыту использования мультиварка полярис из недорогой серии оказалась не лучшим помощником — быстро перешла из хорошего состояния в состояние «подгорает», а редмонд по цене выше среднего оказался неплохим вариантом, вот уж несколько месяцев как новая. вывод — цена иногда имеет значение) |
24.11.2014 |
Отправлено 21 декабря 2014 в 22:26 — oleksina: а мастершеф это «изменение времени и температуры на любой программе, не прерывая приготовления, столько раз, сколько захочется».Понятно, вот я теперь поняла, чего в моей мульти не хватает, а то порой приходится время засекать, так как если по программе, то перепекает иногда блюдо.
06.01.2015 |
Отправлено 06 января 2015 в 12:51 — Если актуально еще, отвечу на вопрос, мультиварку купила себе под елочку редмонд с дистанционным управлением, хорошо готовит, управляемость классная. |
24.11.2014 |
Отправлено 08 января 2015 в 18:17 — У меня на НГ с мультей не заладилось. правда не со своей. Решили купить свекрови. спросил, надо ли, никто не дарит? Вообщем купили, оформили гарантию, а через минут 15 она звонит и говорит, что она ей не нужна, так как другая невестка уже купила, капец. я злая была, теперь у меня две мультиварки.