Где можно поиграть в волейбол?
Автор | Сообщение
36 804 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 26 сентября 2007 в 15:20 — Я подойду!!!!!!!!! | ||||
Отправлено 29 сентября 2007 в 15:11 — Эх, погодка-то разыгралась , может собиремся все же. Hora, обязательно звони.. Максим. | ||||
Отправлено 07 октября 2007 в 17:56 — а зимой, случайно, зал никто не собираестя для волейбола снимать где-нибудь в районе г. Одинцово, допустим по воскресеньям? 3-х человек гарантирую сетка и мяч есть | ||||
hora Не зарегистрирован |
Отправлено 08 октября 2007 в 16:33 — Угу, собираемся-собираемся... потому что хотим продолжить игрища и зимой.. пока ничего конкретного никто не делал, вот вернусь из крыма и позахожу в пару школ узнаю... ну и другие может тоже че-нибудь поделают на этот счет... | |||
Отправлено 08 октября 2007 в 20:33 —
тогда, если вдруг всё срастётся, дайте знать в личку или на форум ))) | ||||
Отправлено 08 ноября 2007 в 23:52 — неужели никто в Одинцово или окрестностях не снимает зал на зиму? | ||||
hora_hora Не зарегистрирован |
Отправлено 13 мая 2008 в 21:34 — Ну что, любители волейбола, может пора возобновить встречи по суб/воскрес. с целью покидать мяч через сетку? что думаете? там вроде даже площадку засыпали новым песочком... | |||
Отправлено 13 мая 2008 в 22:14 — Наша фирма снимала для сотрудников зал у Наиры, однако из-за малого числа игроков видно откажется. Это было во вторник с 17 до 19. Зал стоит 700 р в час. Можно попробовать узнать есть ли в выходные свободное время. И подскажите когда и где вы играете на воздухе, может у меня получится. Спасибо Сергей.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
hora_hora Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2008 в 12:51 — играем мы на центральном стадионе, напротив "Искры", там две площадки. Сетка своя есть, мячи тоже народ приносит. Ближе к телу можно договориться на конкретное время, правда, че с погодой на эти выходные пока не ясен... Вливайтесь ) но сразу предупреждаю, мы не профи, мы так.. руками помахать ) | |||
Отправлено 14 мая 2008 в 15:54 — В выходные вроде чуть теплее и наверно без дождя обещают. Я тоже только "руками помахать", может на роль разыгрывающего или либеро подойду
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. |