Все отвернулись из-за беременности.
Автор | Сообщение
25 956 | |||
---|---|---|---|---|
Alenka Не зарегистрирован |
Отправлено 07 февраля 2008 в 09:31 — По сути да, но если запись - обман, в судебном порядке можно оспорить. А всплыть может в любом случае, мир не без добрых людей. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 10:01 —
На алименты - это по суду при доказательстве отцовства | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 10:18 — prAteh, для взыскания алиментов в судебном порядке требуется: 1) заявление о выдаче судебного приказа; 2) свидетельство о рождении ребенка. Если в свдетельстве указан отец: его ФИО, суду не требуются дополнительные подтверждения. Заявление о выдаче судебного приказа рассматривается судьей единолично, стороны не вызываются. По вынесению судебного приказа, копия направляется отцу и ему предоставляется время на обжалование. Вот тут отец может подать на назначение генетической экспертизы, и то только после того как он сам ее оплатит. Суды не оплачивают услуги экспертов. А если у отца нет денег экспертизы не будет. Допустим оплатил - далее бояться только матери, которая предоставляла данные для записи в свидетельство о рождении, но мне бояться нечего. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 10:23 — ну так таким образом какого хошь миллионера записать можно в отцы и алименты потребовать (не все так просто) | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 10:41 — prAteh, ты либо не понимаешь меня, либо между строк читаешь. Можно вписать хоть Путина, но если ты предъявишь потом алименты и права на наследство, естественно будет проведена генетическая экспертиза. | |||
Отправлено 07 февраля 2008 в 10:46 — Пратех, не спорь, Аленка юрист
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 11:10 —
Однако, полезная инфа
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 11:12 — В свидетельство о рождении со слов матери отца не вписывают, либо мужа, либо отец должен усыновить ребенка, а отчество любое вписать можно. Ведь права мужчин тоже надо защищать, а то понаприписывают детей и деньги тянуть будут. | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 11:22 — бедный ребенок... | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 12:01 —
Вот тут и интересна позиция отца ребенка, если он из той же культурной среды, то почему не проявил должного уважения? Нужен ли ребенку такой отец? А родные, я думаю, изменят свое отношение, но им нужно время, чтобы осмыслить и принять все происшедшее. |