LexMed или Альтамед -ведение беременности!
Автор | Сообщение
43 168 | |||
---|---|---|---|---|
Ира Не зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2008 в 11:26 — Не смогла пройти мимо... Наблюдалась у Бархотовой в 2007 году-ни о чем...если можно так выразиться, вежливая равнодушность,постоянно опаздывает, хамоватая медсестра,свои прут без очереди только в путь и не важно что у тебя живот на носу,мне она вообще ни чем не запомнилась -ни плохим не хорошим,благо что проблем не было.Но следующую беременность принципиально не вела бы у нее.ИМХО. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 ноября 2008 в 18:12 — Веду беременность у Перегудовой ,нареканий нет,очень хороший специалист,лишнего не посоветует, да и денег не дерет, если показать анализ и что-то спросить,то можно так прийти без записи)), дает свой мобильный, с юмором,до беременности 2 года ходила к ней. А вот в жк у меня Киясова,ничего сказать не могу,была 2 раза, взвесила,живот измерила ,да и все,ну меня это устаривает,т.к. Перегудовой я доверяю больше,а в жк пошла на всякий случай,для сертификата)). | |||
Алена Не зарегистрирован |
Отправлено 18 января 2009 в 14:29 — Девочки, а расскажите о Белицкой И.А. В "МедЛюкс" У меня первая и очень долгожданная беременность | |||
Отправлено 19 января 2009 в 11:55 — Девчёнки.Подскажите,плиз.Я прописана в Москве,а проживаю в Одинцово.Вы тут пишите про частные клиники!!Мне сказали,что становиться на учёт нужно по месту проживания.А тут бесплатных нормальных нет что ли,а то мне тогда проще в свою ЖК ездить!!Помогите разобраться,стоит ли мне здесь на учёт вставать?? | |||
Отправлено 19 января 2009 в 12:07 —
Думаю, не стоит. Тем более что не по месту прописки еще и добиваться надо будет чтобы приняли бесплатно. | ||||
Отправлено 20 января 2009 в 13:34 — Кто нибудь ходил в ЖК к Новожиловой? Что можете сказать как о специалисте? | |||
Отправлено 20 января 2009 в 13:47 —
Проще это сделать по месту прописки. Тем более что в нашей ЖК очереди длинною в 3 часа для всех!!!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Anchik Не зарегистрирован |
Отправлено 20 марта 2009 в 20:03 — А про гинеколога Шарыпкину кто-нибудь может что-нибудь сказать? Как она? | |||
Отправлено 26 марта 2009 в 17:42 — наблюдалась у Белицкой, беременность тоже первая, очень довольна осталась (уже родила) и очень радовалась что не сижу в очередях по нескольку часов в ЖК | |||
Lera Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2009 в 21:48 — А что вы можете сказать про врача печенкину из альтамеда +??? И какой гениколог из альтамеда + ХОРОШИЙ? |